Обвисший живот(((

Девочки, на данный момент с февраля месяца я похудела на 20 кг, но меня по прежнему, а то и больше прежнего не устраивает мое тело((( ноги подтянулись, но них растяжки появились сзади, а живот это вообще ад, висит как шкурятина какая-то(( я в зале горбачусь 3-4 раза в неделю, и кардио и силовые, а живот как висел так и висит(( что посоветуете ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Скорее всего массажи. Помогут. Погуглите.

Пожаловаться
Виктория

Просто кожа имеет свойство растягивается и стягиваться, нужно дать ей время

Пожаловаться
Pon4ito

Мне очень вакуум помог, живота нет, только кожа внизу под пупком осталась дрябленькая(( если трусики повыше можно в них заправить))))))) и даже платья обтягивающие надеть))))))))

Пожаловаться
Каролина

Бодифлекс, низкоуглеводная диета, массаж щеткой с натуральной щетиной по часовой стрелке, только по сухой коже.

Пожаловаться
Кабан

С Джилиан Майклс дома 6 раз в неделю занимаюсь по программе ( Революция тела ). Всего по под часа в день. Подтянулся живот, появился рельеф на нем. Талия сильно подтянулась.

Пожаловаться
СамаяСчастливая

Живот подтянется только белком и правильным дыханием испытано на себе

Пожаловаться
Ксения Гоголь
СамаяСчастливая 

Белком? Или бегом?

Пожаловаться
СамаяСчастливая
Ксения Гоголь 

Белком

Пожаловаться
Pagoctb

Я сразу после родов пояс носила, а еще вакум и планка хорошо помогает

Пожаловаться
Gortenzya

Живот вот убрать проблема потому что чаще всего мышцы расходятся и помогает только операция, недавно знакомой делали абдоминопластику у нее расхождение мышц было 4см?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Gortenzya 

Ого) я о таком не слышала, а как она узнала что это расхождение мышц? Когда уже на опрецию пошла?

Пожаловаться
Gortenzya
Ксения Гоголь 

Ага:-(((

Пожаловаться
Gortenzya
Ксения Гоголь 

Диастаз мышц живота называется

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Gortenzya 

Блин, как то под нож ложится не охота(((

Пожаловаться
Gortenzya
Ксения Гоголь 

Это точно, но я думаю может после второго придется (( тоже никак не уходит, да и стоит это дело не дёшево (

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Gortenzya 

Да я даже для интереса посмотрела в интернете цены, от 160000 начиная… ну побьюсь ещё за свой животик, может смогу сама вернуть плоский и красивый...)) Да мы и второго планируем, а после операции минимум 3-6 месяцев беременеть нельзя.

Пожаловаться
Gortenzya
Ксения Гоголь 

Да лучше делать когда больше не планируете)))

Пожаловаться
Anna

Продолжайте заниматься!

Пожаловаться
Влада

Это упражнение, посмотрите видео. Хорошо животик подтягивается

Пожаловаться
Влада

Вакуум

Пожаловаться
Любовь

Планку, и аэробное дыхание.