Мое возвращение))) Про похудение часть 3)))

Итак в моей жизни было много попыток похудеть,

вот предыдущая попытка которая закончилась в прошлом январе потерями сознания в зале, а в августе я родила)

Итак после вторых родов (я держала питание вторую беременность и набрала 10,5кг а не 25 как в первую) Со второй беременностью выйдя из роддома с весом -3кг от того с которым я приехала, я мягко говоря афигела((( И когда стало все более хорошо со швом я отправилась в зал и взялась серьезно за питание.

Завтра 3 месяца моего «похудения» и вес -12,3

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LadyDi

Лерочка, умница! Просто респект от души. Мотивация для меня100%. Ты на пп или диеты ?

Пожаловаться
Лерка Валерка
LadyDi 
ПП и спорт, но тут фото неудачные(
Пожаловаться
LadyDi
Лерка Валерка 

а меня фото не так интересуют, как отвес в 12 с лишним кг! мне и 5 не удается… ну правда я не сильно стараюсь конечно. у меня после родов жор начинается, пройдет через год примерно...

Пожаловаться
ЯМамаЛюбимыхДочек

Я тоже хочу в спорт зал, но мне малых не с кем оставить и мы на гв

Пожаловаться
Ксюша

а где «до» и «после»? между розовой футболкой и голубой я не вижу разницы((

Пожаловаться
Ирина МамаВарвары

Круто, молодец, а куда ходишь? что делаешь? занимаешься с тренером? как питаешься? ты ещё кормишь грудью?

Пожаловаться
Лерка Валерка
Ирина МамаВарвары 
Хожу в лидер на Тольятти, первые 2 месяца с тренером сейчас по программе, питание рациональное с соблюдением кбжу, мы на смеси
Пожаловаться
Lyudmila
Чето по внешнему виду не заметно что аж 12 кг ушло. Странно. Но верю, у меня подруга такая же. Скинула 10 кг, а по объёму только живот дёрнулся на 3 сантиметра.
Пожаловаться
Лерка Валерка
Lyudmila 
Согласна, на фотках именно в этих ракурсах видео плохо, но у меня см 12 ушло с боков, 6 с талии и 9 с попы
Пожаловаться
Lyudmila
Лерка Валерка 
Видно что майка не как на барабане
Пожаловаться
Наталья Дедух

Молодец. Сама уже мечтаю о спортзале.

Пожаловаться
Анютка

Здорово! Эх, кто б мне пинка дал то волшебного!

Пожаловаться
Валерия

Умничка!!! Вот рожу буду у тебя консультироваться) скажи как ты жор угоманивала во время беременности?

Пожаловаться
Лерка Валерка
Валерия 
Ныла но не ела,
Пожаловаться
Elena

Отлично:)))