Совместный марафон 19 мая 2017 15:35 Всем привет))) есть здесь желающие худеть и приводить себя в порядок вместе? Предлагаю объединиться))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanochka Damochka Алиса12 летРомочка10 летКристина9 месяцев Хабаровск И я хочу!!!! Уже поздно ?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛимоннаяДолька МойКотёнок11 лет Самара ↩ Lanochka Damochka Здравствуйте. Напишите мне свой номер в личку, добавлю вас в группу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новокузнецк Добавьте меня))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛимоннаяДолька МойКотёнок11 лет Самара ↩ Ольга Здравствуйте. Напишите мне свой номер в личку, добавлю вас в группу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ребенок10 лет Москва ++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл10 летВладислав4 года Белгород И я хочу)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛимоннаяДолька МойКотёнок11 лет Самара ↩ Регина Ковалева тогда жду номер телефона в лс) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Великие Луки Девочки, хочу к вам! 74/174??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина11 лет Уссурийск Божечки? У всех такие цифры маленькие… я наверное один ? среди вас?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина11 лет Уссурийск Я хочу тоже… встала на весы и ужас... как будет проходить марафон? Отчеты?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛимоннаяДолька МойКотёнок11 лет Самара ↩ Настасья Наберем нужное количество людей, обговорим правила. Будем вести фотоотчет нашего похудения, общаться и поддерживать друг друга ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛимоннаяДолька МойКотёнок11 лет Самара ↩ Настасья Сегодня создам группу в вотс апп, жду твой номер в личные сообщения)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина11 лет Уссурийск ↩ ЛимоннаяДолька Отлично)) побежала номер скидывать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Кирочка10 лет Петропавловск-Камчатский И я хочу с вами! Рост 154 вес 67,6ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛимоннаяДолька МойКотёнок11 лет Самара ↩ Алекса Сегодня создам группу в вотс апп, жду твой номер в личные сообщения)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кусь Львенок11 летВторойльвенок1 год 3 месяца Ростов-на-Дону Есть. 165 63 кгПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛимоннаяДолька МойКотёнок11 лет Самара ↩ Кусь Сегодня создам группу в вотс апп, жду твой номер в личные сообщения)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ребенок9 лет Самара Добавляйтесь ко мне в группу создала специально для похуделок, вместе веселее, срывов меньше и пообщаться можем обо всем)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моника Майкл9 лет Сочи И я худею ?рост 158 вес 56.7 хочу 48ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛимоннаяДолька МойКотёнок11 лет Самара ↩ Моника Сегодня создам группу в вотс апп, жду твой номер в личные сообщения)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Марьяна10 летЕгор18 летВарвара12 лет Вы просто вместе худеть хотите или устроить марафон?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛимоннаяДолька МойКотёнок11 лет Самара ↩ Лена Наберем нужное количество людей. Будем вести ежедневные фотоотчеты. Не будет соревнований кто быстрей схуднет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛимоннаяДолька МойКотёнок11 лет Самара ↩ Лена Сегодня создам группу в вотс апп, жду твой номер в личные сообщения)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cheba Ксения12 лет Подольск Да!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛимоннаяДолька МойКотёнок11 лет Самара ↩ Cheba Отлично))) какой у вас рост-вес? Каких результатов хотите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cheba Ксения12 лет Подольск ↩ ЛимоннаяДолька 162см, сегодня на весах увидела 67.5кг(пью гормоны, вес вверх идёт)В идеале хочу 53-55кг и подтянутое тело ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛимоннаяДолька МойКотёнок11 лет Самара ↩ Cheba Я вешу 63 при росте 168, для меня это много. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cheba Ксения12 лет Подольск ↩ ЛимоннаяДолька Я раньше себя в 57 толстой считала ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛимоннаяДолька МойКотёнок11 лет Самара ↩ Cheba Сегодня создам группу в вотс апп, жду твой номер в личные сообщения)) Предыдущая статьяКто со мной?Следующая статьяДавай вместе худеть?Актуальные постыдевочки были ли у вас на ранних сроках беременности какие-то необычные выделения из влагалищанефролог в зеленограде инвитро
Здравствуйте. Напишите мне свой номер в личку, добавлю вас в группу.
Здравствуйте. Напишите мне свой номер в личку, добавлю вас в группу.
++++
И я хочу)))
тогда жду номер телефона в лс)
Девочки, хочу к вам! 74/174???
Добавляйтесь ко мне в группу создала специально для похуделок, вместе веселее, срывов меньше и пообщаться можем обо всем))))
И я худею ?рост 158 вес 56.7 хочу 48
В идеале хочу 53-55кг и подтянутое тело