Про обильное питьё с целью похудения: мой опыт

Девочки, при похудении нужно много пить: я попробовала по 1,5 литра в день, и зелёный чай. Всё время хочется в туалет! Ну ладно, если туалет близко, а если приспичивает на улице гдето? Да, перед выходом на улицу я хожу в туалет, но всё равно приспичивает. терплю, пока не вернусь. У меня не сдержание или у вас тоже были такие проблемы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТётяМотя

Не верю я в этот питьевой режим при похудении, я худела и не пила много. Пол литра выпиваю, плюс утром кофе и в обед и ужин чай. Пить нужно когда сильно хочется вот и всё

Пожаловаться
Лусине Паур
Я например пью по 3 литра в день. Это теперь моя привычка, у меня организм уже требует. Надо контролировать, чтобы все довольно быстро уходило. Тогда эффект отличный для хорошего самочувствия, кожи, волос и фигуры.
Пожаловаться
Елена
У меня так же. И меня это бесит?
Пожаловаться
Елена
У меня такая же фигня)
Пожаловаться
Диана
Есть специальная мера в зависимости от пола и веса человека. Посмотрите в инете. Я вешу 55 кг, пью около 1,5 л в день. В туалет можно в любом кафе зайти.
Пожаловаться
Lyudmila
Недержание это когда не можешь дотерпеть ?А у вас все нормально
Пожаловаться
Валерия
Lyudmila 

😄 спасибо! Я дотерпливаю 😀

Пожаловаться
МамАнька
Да, заметила такое))) не прям, что терпеть не могу, но гораааздо чаще)))
Пожаловаться

не скажу, что часто бегаю и терпеть умею))в день минимум 2 л воды пью.

Пожаловаться
Шаманка

я литров 5 выпиваю воды+чай)) ну писаю, да

Пожаловаться
Валерия
Шаманка 

5 литров в день??? Это возможно? 🤦

Пожаловаться
КоКоша Нель

мои почки не выдержат такого промывания

Пожаловаться
Ольгаv

А я не могу много воды пить.Только два-три глотка за раз.А так не лезет, только в виде чая, киселяили сока...

Пожаловаться
Валентина
Ольгаv 
Чай, кисель и сок, это не питье. Я считаю, что если вода не лезет, то можно пить по чуть чуть, но почаще.
Пожаловаться
Диана
Ольгаv 
Кстати, 2-3 глотка за раз- это правильно. Пить нужно дробно, а то все проходит транзитом.
Пожаловаться
Валерия
Диана 

мне так доктор обьяснял наш участковый. И есть по многу и сразу тоже нельзя.