Буду худеть! День 3 на системе Миримановой.

Всем доброго утра! (Пишу второй раз, первый не сохранила ?)На весы сегодня не вставала. Не хочу каждый день. Питание свое я решила не писать, так как я не любитель критики и мне не хочется читать чужое мнение про мое питание, но я с радостью буду читать ваши рецепты диетических блюд! Вчера скачала мобильное приложение. Пытаюсь разобраться (первый опыт написания записи был не успешен ?). Как же все изменилось на этом сайте. Я здесь уже 8 лет, последние год-два не заходила. И как же мне теперь все не понятно. Тот дизайн который был раньше мне нравился больше… ? Из физ.нагрузок у меня все так же 15 минут тренировка для мышц ног и пресса (пресс уже не болит, а ноги никак не привыкнут). Занимаюсь уже 4-ый день. Через три дня увеличу время немного. Из ухода за кожей у меня кофейный скраб. Так же я использую антицеллюлитный крем от Avon, ляхи от него горят, что мама не горюй ?. Для живота у меня гель от Garnier плоский живот (ух, как мне хочется назвать свой живот плоским???). На сегодня пока это все. Пошла разрабатывать меню на сегодня. Всем худеющим желаю успехов! ?

Буду худеть! День 3 на системе Миримановой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Михайловна
А какие на сегодняшний день успехи?

Мне дядя сделал подарок и отвел меня к диетологу знаменитому, он взял мою кровь и смотрел как она реагирует на те или иные продукты, принесли мне список запрещенных и разрешенных продуктов, написали все и как кушать, сидя на этой диете, честно диетой это не назвать доктор удивил меня написав, что мне нужно есть больше жирного, свинину, сало, баранину, курицу только жирные куски, с утра каши с сливочным маслом, зато запретил все напитки кроме воды и сказал пить ее каждый час, только после еды не пить, а с едой можно, в общем за неделю ушло 2 кг, и при том я не голодала, очень хорошо ушли объемы, но тут праздники и снова неправильное питание, то майские праздники, то дни рождения, а смешно то, что он запретил мне кушать черный перец, грибы, индейку, лавровый лист и кинзу, сказал, что от этих продуктов я очень поправляюсь, а кофе сказал даже не нюхать, ну в шутку конечно, список большой, не буду весь писать, но очень эффективно, кушать можно сколько хочешь, только за два часа до сна, очень интересное питание, я вчера ела в! е по списку, но при этом позволила себе вафли, сегодня на весах -500гр, я очень рада, до беременности вес 53кг, очень много набрала за беременность 22 кг, шла рожать75(( вышла из роддома 70кг, за несколько месяцев ушло 10 кг и при этом сколько бы ни худела, вес быстро возвращается((сейчас мой вес 60 кг, хочу к лету хотя бы 57-56, стараюсь держаться, сегодня прям настрой, если рука тянется к сладкому, то иду к зеркалу, посмотрю на толстые ноги и-руки, желание сразу отпадает, дай Бог сил продержаться

Пожаловаться
katerinka

А я сегодня второй день на диете))) взвешиваюсь каждое утро, вот похудела за день на 300 грамм… теперь я 59.9. Хочу 57. Иду дальше. У меня был такой гель, только термо гель. Ой как он прижигал, это ппц)))