Привеееет!!!
Девушки, сразу вопрос) Завтра (пока пишу — послезавтра) будет праздник. Будем заниматься или перенесем на субботу?
Ну и как всегда без вступлений тренировка. Правда как я только что заметила, видео не вставляется, но ведь ничего сложного перейти на ютуб? или лучше давать ссылки первой части фитнеса, чтобы не выходить за пределы бэби.ру?
Разминка!
Тренировка 25
Сегодня мы сделаем очередную пятнадцатиминутку, для которой не понадобится ничего кроме таймера (да и он не необходим, чего там) и собственного тела. Тренировка подходит как для новичков, так и для продвинутых спортсменов, потому что количество подходов и скорость для всех будут индивидуальными, а упражнениям всегда можно найти более простую альтернативу, или же усложнить их, надев утяжелители.
Итак, мы засекаем 15 минут и делаем комплекс из трёх упражнений как можно большее количество раз. Старайтесь не давать себе поблажек! Пятнадцать минут пролетят быстро, и только от ваших усилий зависит то, какой они принесут результат.
1) Шаг в присед с наклоном корпуса вперед, прыжок с двух ног и бурпи с отжиманием – 10 повт
Примечание: отжимания можно делать с коленями на полу. А если и так пока сложно, старайтесь согнуть локти на свой максимум: если это пара сантиметров – сгибайте на пару сантиметров, прогресс не заставит себя ждать.
2) Поочерёдное опускание ног к полу (лёжа на спине) – 20 повт
Примечание: руками можно держаться за что-нибудь (например, диван). Так удобнее.
3) Обратные отжимания с переменой ног через прыжок – 20 повт
Примечание: можно менять ноги без прыжка, а просто аккуратно поднимая их с пола. Это облегчённый вариант.
Результат Кристины: почти 7 подходов.
И растяжка.
Жду отчетов! ОТ ВСЕХ!!!
Весь фитнес с бэби.ру здесь.
6 подходов без последнего упражнения у меня, 5 у мужа(теперь и ему в кошмарах будут снится буууурпиии)))
А ушли, вроде, тоже вместе?)
непонятно, как можно не поддерживаться тренировки ) мои родители наоборот, посмотрели и тоже захотели заниматься ) хотя, их мнение вряд ли бы меня остановило, даже если бы они против были ))
В общем
К маме — это ж такой праздник!!! Наслаждайся домом и общением с родственниками!
Девочки, я мысленно эту неделю с вами, совсем подкачало мое здоровье(((
на следующей недели иду к врачу, так что незнаю даже когда с вами буду не только мысленно((((