Фитнес с бэби.ру 22/02/12 (ср)

Привеееет!!!

Девушки, сразу вопрос) Завтра (пока пишу — послезавтра) будет праздник. Будем заниматься или перенесем на субботу?

Ну и как всегда без вступлений тренировка. Правда как я только что заметила, видео не вставляется, но ведь ничего сложного перейти на ютуб? или лучше давать ссылки первой части фитнеса, чтобы не выходить за пределы бэби.ру?

Разминка!
Тренировка 25

Сегодня мы сделаем очередную пятнадцатиминутку, для которой не понадобится ничего кроме таймера (да и он не необходим, чего там) и собственного тела. Тренировка подходит как для новичков, так и для продвинутых спортсменов, потому что количество подходов и скорость для всех будут индивидуальными, а упражнениям всегда можно найти более простую альтернативу, или же усложнить их, надев утяжелители.
Итак, мы засекаем 15 минут и делаем комплекс из трёх упражнений как можно большее количество раз. Старайтесь не давать себе поблажек! Пятнадцать минут пролетят быстро, и только от ваших усилий зависит то, какой они принесут результат.

1) Шаг в присед с наклоном корпуса вперед, прыжок с двух ног и бурпи с отжиманием – 10 повт
Примечание: отжимания можно делать с коленями на полу. А если и так пока сложно, старайтесь согнуть локти на свой максимум: если это пара сантиметров – сгибайте на пару сантиметров, прогресс не заставит себя ждать.

2) Поочерёдное опускание ног к полу (лёжа на спине) – 20 повт
Примечание: руками можно держаться за что-нибудь (например, диван). Так удобнее.

3) Обратные отжимания с переменой ног через прыжок – 20 повт
Примечание: можно менять ноги без прыжка, а просто аккуратно поднимая их с пола. Это облегчённый вариант.

Результат Кристины: почти 7 подходов.

И растяжка.

Жду отчетов! ОТ ВСЕХ!!!

Весь фитнес с бэби.ру здесь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бобёр
у меня 5 подходов
Пожаловаться
Anastasija
Привет еще раз!
У меня 6 подходов.
Пожаловаться
ирина
мой отчет. 4 подхода, но мне мешал малой.
девочки, вы пишете что делаете упражнение на пресс, а какие? 

Пожаловаться
Светлана
Вот, посмотри здесь  https://www.baby.ru/blogs/post/38724434-4058500/
Пожаловаться
ирина
спасибо
Пожаловаться
Лелька
Привет, у меня 6 подходов + один подход упражнений на пресс.
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Пожаловаться
Светлана
Мне сегодня малыш помешал, заболел, спит плохо.(( Но я успела сделать 3 подхода и осталось 6 мин.
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Здоровья малышу!!!
Пожаловаться
Светлана
Спасибо!)
Пожаловаться
Teolog
Девчонки, я постараюсь до конца вечера к вам присоединиться. Сегодня был сложный денек. И физически, и морально. Если что не теряйте, потом отработаю.
Пожаловаться
☆Hacтя☆
так и быть, отработаешь))))))
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Я сегодня в строю! Ура-ура! Соскучилась) Надеюсь, завтра мне не поплохеет...

6 подходов без последнего упражнения у меня, 5 у мужа(теперь и ему в кошмарах будут снится буууурпиии)))
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
мы с тобой одновременно вышли! ))
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
С новыми силами))
А ушли, вроде, тоже вместе?)
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
кажется, так ) может, ты на день раньше )
Пожаловаться
Светлана
С возвращением, девчонки!
Пожаловаться
Лелька
Ну, с возвращением вас, девочки!!!
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Пожаловаться
Anastasija
Девули, я завтра выезжаю к маме в гости на 2 недели...Я страшно рада и страшно напугана — что станет с моим телом после этих двух недель?! Моя мама готовит достаточно жирную пищу, едят они много и часто...(Я просто фигею, через час после приема пищи я еще и думать о еде не могу, а они уже, мол будешь кушать?).Ок, может первые 2 дня я буду кушать еду, которой нет в Стокгольме ( конечно же хочется, то чего здесь нет ).Не проблема потом отказаться — меня никто не заставляет… Самое главное — это треньки!!! Будет трудно продолжать делать — меня не поддерживают в этом и будут подкалывать...Особенно мой отчим… Ходить что ли в спорт зал?? Но я не могу ходить каждый день туда… Я буду очень стараться не набрать кг.
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Не переживай, Настя! У меня мама на целый месяц приезжала и кормила нас, как на убой)) Невозможно отказаться от маминых вкусностейНо, к счастью, на теле это особо не отразилось) Треньки я, правда, почти каждый день исправно делала.
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
да ладно, Насть, ничего страшного, если расслабишься немного! за две недели не поправишься. просто уменьшай порции вкусной еды )) а насчет тренировок. если не получится заниматься, делай зарядку утром, например.
непонятно, как можно не поддерживаться тренировки ) мои родители наоборот, посмотрели и тоже захотели заниматься ) хотя, их мнение вряд ли бы меня остановило, даже если бы они против были ))
Пожаловаться
Anastasija
Спасибо, вселяет надежду!!! буду стараться делать треньки  каждый день!!!
Пожаловаться
Anastasija
спасибо, за поддержку! ДА, думаю расслабляться нади оногда себе позволять! И я тут думаю, что мне надо будет просто делать тренировки и все тут! После 5-ого дня, я думаю они поймут что я серьозно настроена… Просто будет трудно, но это не значит что невозможно…
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
вот и правильно, никто нас не собьет с пути! ))
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Настя, не переживай! Раз уж они едят часто — считай, что это дробное питание, но только ешь маленькими порциями. Ну и к вечеру старайся переходить на легкую пищу. А на счет подколов, могу только посоветовать не обращать внимание. Ну и попробуй походить в спортзал — все меньше видеть будут в процессе тренировки))
В общем
К маме — это ж такой праздник!!! Наслаждайся домом и общением с родственниками!
Пожаловаться
Anastasija
SPASIBO!
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
ну, вот и мой отчет! ) 6 подходов. мало, но я только вхожу в колею )
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
насчет тренировки считаю, что завтра нужна! муж работает, так что я с удовольствием позанимаюсь )
Пожаловаться
Anastasija
Привет, Маруся! Я тебе тут напишу — ты прекрасно выглядишь!!! Просто супер!!!
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
спасибо, Насть!
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Считай, что уже вошла. 6 подходов не так уж и мало!
Пожаловаться
 танчик

Девочки, я мысленно эту неделю с вами, совсем подкачало мое здоровье(((

на следующей недели иду к врачу, так что незнаю даже когда с вами буду не только мысленно((((

Пожаловаться
 танчик
Но при этом у меня есть маленькая моя победа в талии дошла до 80тисм итого минус 8см за все время тренировок))))!!!!!!
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
что-то у нас почти весь старый состав разболелся. я вот только сегодня тренировку делать буду после перерыва. выздоравливай, Тань!
Пожаловаться
 танчик
ага спасибо, буду старатся, у меня вообще уже вторая неделя как попало, ту неделю 2 раза пропустила из-за того что доча болела, теперь у меня по женски проблемки… грусно, НО я не отчаиваюсь а страюсь помимо спорта взять себя в руки, кстати очень неплохо получается, так что скоро к вам опять присоединюсь)))
Пожаловаться
Anastasija
Выздоравливай!!!
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Давай, лечись, Танюш! Перерыв иногда даже на пользу!
Пожаловаться
Лелька
Выздоравливай, Таня!!!
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Танюш, выздоравливай! Это тебе за БОЛЬШУЮ ПОБЕДУ
Пожаловаться
 танчик
буду лечится и скорее к вам, дааа перерыв мне в оснвовном на пользу, проверено и не раз)))))
Пожаловаться
 танчик
постараюсь)))
Пожаловаться
 танчик
спасибо))
Пожаловаться
МамаКирёнка
Привет!!! Сегодняшний отчет: 4 подхода и я умерла Я думаю Настя надо завтра выложить тренировку, кто сможет завтра сделает, кто нет в субботу, я не смогу заниматься ни в пятницу, ни в субботу, уезжаем в гости, если что в воскресенье буду нагонять.
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Ок, раз все хотя тренировку, будем заниматься)))