Буду худеть! День 1 на системе Миримановой.

Ну вот честное слово…
Так замучалась уже…

Начну с предыстории.В детстве я всегда была полненькой. Ну, не совсем уж… но отличалась от сверстниц. А потом в 16 лет, очень похудела. Первый раз влюбилась =)) Тогда мой вес был 55 кг. Затем работа в 18 лет. И набрала до 62ух. Потом аборт. И пошло до 69ти… Потом встретила любимого. Забеременела и пошла рожать уже с весом 92. Когда родила скинула до 78ми. Через 4 месяца после родов, начала мучать себя диетами, ни к чему не приводило. И наткнулась на систему -60. Ох, как же она мне помогла в 2010 году. За лето, за 2 месяца, я скинула почти 10кг! И стала как до встречи с любимым мужем. 69! Как же я рада была. Но радость была не долгой. Забросила я все это дело, и за три года набрала почти 20 кг. Какая же я лентяйка! Это просто ужас! Заразилась этим от мужа. Он может целый день за компом просидеть, и я, смотря на него, тоже. Это же ужасно. Хозяйка отвратная из меня. Но наверно потому что муж не жалуется.И вот решила я начать все менять. Снова. Как в 2010. Дико хочу похудеть. Как-тоездили по магазинам. Искала себе кофту с рукавом и что нибудь теплое на осень. Во всех магазинах типа Зола, Остин, и прочие. Одеваю максимальный 50 размер, а он маленький. И муж мне так тактично, на тебя размеров нет. Он никогда мне такого не говорит, но может именно этого мне и не хватало. И я вдруг подумала, ну неужели так тяжело просто взять себя в руки??? Неужели так сложно становиться красивой для себя самой??? Я не могу себя понять совсем. В голове только еда. Ну как так??? Я хочу выбирать одежду не из того что мне по размеру, а из того что есть! Я достойна этого!

Боже, как же это надоело. Пора брать себя в руки.

Почему решила писать?.. В книге Архангельского Тайм-Драйв написано: "… иногда полезно поместить себя в «местность смерти». Например дайте публичное общание..." Сожги мосты Катя! Возможно, будет результат и в дальнейшем, кто-то наткнется на этот пост и поймет что тоже пора.Я буду отписываться. Каждый день, пока не войду в ритм, и потом каждую неделю.

Начинаю с веса в 87.3. И я прощаю себя за все набранные килограммы. С новым вдохом в новую жизнь.

Фото какая я сейчас.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я уже с января сижу на этой системе) И у меня уже голова не соображает что готовить, хочется разнообразия, а готовить некогда да и придумать еще нужно из сочетаемых продуктов)))

Пожаловаться
Малина Калина

Можно в друзья? Я тоже взялась за себя, рост 165, вес 80. Нужна компания))

Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
Малина Калина 
Конечно! Добавляйтесь.
Пожаловаться
Екатерина Турсукова

А КАКОЙ РОСТ??? ТОЖЕ НАДОЕЛО ХОЧУ ТОЖЕ ХУДЕТЬ! ПОЙДУ ЗАВТРА ЗА БАТАРЕЙКОЙ СХОЖУ И НАЧНУ

Пожаловаться
Екатерина Турсукова 

За батарейкой? =) У меня 163 рост. Давайте вместе =))

Пожаловаться
Екатерина Турсукова
батарейку на весы поставить а то не знаю какой вес.давайте вместе!
Пожаловаться
Lyudmila
Готовьте по рецептам диетическим. Я в контакте смотрю в группе диетические рецепты и фитнес рецепты.
Пожаловаться
Lyudmila 

Я худеть буду по системе Миримановой. У нее медленно, но уверенно.

Пожаловаться
Lyudmila
А понятно. Думаю такая группа с рецептами тоже должна быть!
Пожаловаться
Lyudmila 

да я уже наизусть знаю все =))))) Да и не любитель я готовить. В этом то и вся проблема.

Пожаловаться
Катерина

Желаю вам удачи и терпения!!! Пусть у вас все получится и вы увидите заветную цифру на весах и желаемое отражение в зеркале!!!

Пожаловаться
Катерина 

Большое спасибо!

Пожаловаться
HALLOWEEN

Пишите в лс чуть что, скину вам иниересных ссылок проверенных. Сама на ней сижу .

Пожаловаться
HALLOWEEN

Если любите покушать советую вам на диету дюкана сесть, в вк найдите группы. Там очень сытно и вкусно сидеть худея при этом. Даже торты вкусные очень можно быстро печь

Пожаловаться
HALLOWEEN 

Спасибо! Я за простоту. Насколько помню там считать надо много, а я не люблю такое. Мириманова для меня самое то.

Пожаловаться
HALLOWEEN

Вообще считать не надо и ела без ограничений, ешь и блины и торты и пирожные и много чего другого, готовить много надо это да) дело ваше, я просто советую тем кто любит поесть, как я ? это единственная диета которая мне подошла, я так вкусно давно не ела. На -60 вес у князь на определенном этапе перестал уходить и я перешла на эту, потом когда сброшу перейду на раздельное с принципами -60 и рецептами из дюкана, уж больно там вкусно и не вредно для фигуры. Удачи в любом случае.

Пожаловаться
HALLOWEEN 

Еще раз спасибо! Я прислушаюсь и еще раз прочитаю о ней.

Пожаловаться
HALLOWEEN 

так на дюкане наоборот ничего нельзя, только белки в основном… или вы имеете ввиду из отрубей пирожные и торты?)))

Пожаловаться
HALLOWEEN
Наталья 

Это кажется что ничего, зайдите в вк в группе и посмотрите альбомы. Абалдеть можно. Но это диета не для ленивых, много готовки

Пожаловаться
HALLOWEEN 

там сладкое категорически нельзя

Пожаловаться
HALLOWEEN
Наталья 

Обычное естественно, а по дю рецептам ешь на здоровье. Вот сижу сейчас ем шоколадный брауни и думаю где они были раньше ? ( на основе творога, отрубей, природного сахзам а и яиц, 20 минут и готово ) вот серьезно очень вкусно. Спорить не с кем не буду, я просто посоветовала от души, а так пусть каждый делает как ему удобно. Я своей диетой довольна как слон. Я себе 10 лет во всем отказывала кроме гв, а тут прямо душу отвожу

Пожаловаться
HALLOWEEN 

ну я это и имела ввиду) что вкусняхи из отрубей и прочего)