Фитнес с бэби.ру 21/02/12 (вт)

Всем привет!

Девочки, уж простите меня, ближайшие дни иногда буду поздно выкладывать, и без статей и др. информации. У меня прям сейчас со временем беда, да еще 2 детей на мне))
На счет привычки пока не могу ничего сказать, давайте просто эту неделю следовать всем предыдущим привычкам, ну кроме сладкого. Сладкое стараемся есть до 12 дня.

И приступаем к тренировке №24

Помните, что тем больше эффект от таких коротких высокоинтенсивок, чем быстрее вы выполняете упражнения и чем меньше даете себе отдыхать. Но всё в меру, конечно. Начинающим я все же советую не слишком себя загонять.
Итак,

Часть 1. «Обратная лестница»: мы чередуем 2 упражнения, начиная с 10 повторений каждого, затем делая 9, 8, 7, и так доходим до 1 повторения.
1) Прыжки из глубокого приседа: с высокими коленями + обычный (два прыжка считаются за одно повторение)
2) Отжимания под прямым углом

Часть 2. Повтяряем три раза следующий комплекс упражнений:
1) Скручивания с ногами на возвышенности – 20 повт
2) Упражнение на ягодицы (стопы на возвышенности, лопатки на полу) – 20 повт

Часть 3. Повторяем пятнадцать раз следующий комплекс упражнений:
1) Прыжки с подъёмом коленей – 10 повт (каждый прыжок считается за 1 повторение)
2) Отжимания под прямым углом – 3 повт

Результат Кристины: 13 минут 29 секунд.

Жду отчетов))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Привет, Настя и девочки! Хотела бы у вас спросить, моему сыночку 4 мес, я занималась около 3-х недель, и сейчас появился гем… ой, он у меня был после родов, вот теперь снова, может мне пролечиться, а потом снова начать заниматься?
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Привет! Честно говоря, ничего по этому поводу сказать не могу. Лучше проконсультироваться с врачом
Пожаловаться
Виктория ВcёРавноБудуМАМОЙ
14.35
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Девоньки, я не могу пока( В среду попробую...
Пожаловаться
Anastasija
15 min 22 sek 
+press
+burpi
Пожаловаться
Бобёр
12:25. Ух я сегодня разогналась)
Пожаловаться
МаринАД
Фух, сделал.
Время 15:11.
Скручивания и упражнения на ягодицы делала без возвышенности.
Пожаловаться
МаринАД
Девы, я тут! Щас ватрушечки допеку и сделаю тренировку!
Пожаловаться
Teolog
Привет!!! Мое время 13,09 + сделала комплекс на ягодицы. Хорошая тренировка. Бицепс на руках стал вырисовываться, но отжимания даются нелегко))
Пожаловаться
Лелька
Привет всем. Я каюсь. Сегодня профилонила. Приехала бабушка в гости, привезла блинов. Мало того, что я блинов наелась, так еще и тренировку пропустила. 
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Только заметила, у меня тоже видео не вставилось((( Что тут, что дома с мозиллы пишу
Пожаловаться
☆Hacтя☆
видимо дело в компьютере чтоли. здесь в иркутске с ноутбука пишу. А вы девочки с чего писали?
Пожаловаться
Лелька
с ноутбука. но у меня Опера
Пожаловаться
☆Hacтя☆
у тебя вроде все в порядке с видео. может дело в операционной системе?.. ваще ничего не понимаю
Пожаловаться
Лелька
я пока вставляла видео целый час Кристину доставала расспросами. у нее тоже Мазила и тоже видео не вставилось, а у меня как-то получилось, как сама не поняла
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Я думала что дело в Мазиле, надо попробовать в Опере попробовать. У меня муж вечно фигней страдает и сносит систему чуть не 2 раза в месяц, потом приходится проги устанавливать заново. Лень) Но с Оперы я все-таки попробую. А еще может плагинов каких-нибудь не хватает, но в этом я не понимаю ничего(
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Я и с ноута и с компа пробовала. И там, и там Мазила.
Пожаловаться
ирина
ПРивет, я с вами с самого начала, но отчеты не выкладывала,
мой результат 20 минут
Пожаловаться
☆Hacтя☆
А почему не выкладывала??))
Пожаловаться
ирина
лентяйка, потому-что.
для меня и так большой подвиг что занимаюсь каждый день.
а на самом деле, малой спит очень мало, только и успеваю что позаниматься, и умыться. а с малым заниматься не реально, он мне на спину за лазит и катается.

Пожаловаться
☆Hacтя☆
Ну уж, лентяйка бы не делала так регулярно)))) Моя дочка мне тоже особо не дает делать, когда мы дома одни. делаю либо когда она спит, либо когда кто-нибудь ее занимает)))
Пожаловаться
Светлана
Привет, девочки! Что то нас все меньше и меньше становится.
Я сегодня управилась за 12 мин.32сек.
Я все думала что без сладкого не смогу, а тут у маленького аллергический дерматит оказался и врач велела полностью исключить все сладкое, молочное ну и т.д. Так вот почти неделю без сладкого живу, и ничего, оказывается, это  несмертельно
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Да вот не говори, все меньше и меньше! АУУУУ! ГДЕ ВСЕ????
За тренировку зачет! И за то что без сладкого жить можешь)))
Пожаловаться
Лелька
вот это скорость!!! 
Пожаловаться
Светлана
Если честно, я сама удивилась.  Может, что не так делала…
Пожаловаться
МамаКирёнка
Привет, мое время 17 минут 18 секунд.
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
привет, девочки! я фото в результаты добавила ) кому интересно, гляньте )
www.baby.ru/blogs/post/52881178-4058500/