Да мягче не мягче я про общие комменты типо таких не бывает… ваш жир не растопит прям такая реакция как будто она дура дурой! Все она прекрасно понимает… я про автора
Таких реально не бывает, это просто испаряется вода. Тот же эффект если пленкой пищевой замотаться. К тому же от постоянного контакта кожи с потом, т е с токсинами и пррчим могут развиться кожные болезни
Ну что д вы так накинулись! Я думаю она прекрасно понимает что спортом убирают жир! Она хочет штанишки чтоб эффект от спорта в них был лучше )))))) какие злые дамы тут сидят… хмммм
Мля, я забыла, что на этом сайте сидят злые неудовлетворенные бабы, которым нужно разжевать, что я не просто буду покупать штанишки антицеллюлитные и лежать в них на диване, а что буду в них заниматься спортом .?? это я про этих злых баб (не вам, конечно)
Топит жир спорт. Моя подруга купила знаменитые штанв с прорезиненной изнанкой. Да, в них жарко, потеет живот хорошо. Но это только в дантеме со спортом
Ягодами Годжи помажьте пройдёте целлюлит )
Я их просто мазала без пояса это писеццц знаю
Да мягче не мягче я про общие комменты типо таких не бывает… ваш жир не растопит прям такая реакция как будто она дура дурой! Все она прекрасно понимает… я про автора
Про это да. Вы правы. Я подумала, что ваш комментарий адресован мне, и я решила развеять ваши догадки)) по скольку в моем комментарии не было желчи)
Деченки только ленивым ничего не поможет. А те кто хочет результата тот добьеться
Ну что д вы так накинулись! Я думаю она прекрасно понимает что спортом убирают жир! Она хочет штанишки чтоб эффект от спорта в них был лучше )))))) какие злые дамы тут сидят… хмммм
Разве я накинулась? вы ошибаетесь. Если бы я в конце каждого предложения добовляла бы смайлик или это-)))), было бы мягче на ваш взгляд?)))
Мля, я забыла, что на этом сайте сидят злые неудовлетворенные бабы, которым нужно разжевать, что я не просто буду покупать штанишки антицеллюлитные и лежать в них на диване, а что буду в них заниматься спортом .?? это я про этих злых баб (не вам, конечно)
Сейчас найду
Топит жир спорт. Моя подруга купила знаменитые штанв с прорезиненной изнанкой. Да, в них жарко, потеет живот хорошо. Но это только в дантеме со спортом
Естественно со спортом! Не просто же в них сидеть! Какие штаны — название спросите у подруги
На Али заказывала. На Али дешевле, чем на фотке
Кстати, она ещё обруч в них крутит. Тоже классный эффект
Вот про этих я и писала
Я на али заказала но они разошлись и скатывались
Ну они и так не оч дорогие в спортмастере
Спасибо
Я заказывала не помню как они называються. Ну они внутри желтого цвета. Мне понравились. Но в нем надо работать, ходить, бегать тогда эфект виден
Ну именно для этого я и покупаю! Вместо массажа. А фирму не посмотрите ?
✅ Топ Hot Shapers
✅ Пояс Hot Shapers
✅ Бриджи Hot Shapers
Незнаю мне они помагли плюс еще моя работа и спорт конечно
Ни какие штанишки ваш жир не растопят?
Ваш уж точно ??
У меня его и нет?
+