Антицеллюлитные штанишки. Которые топят жир! Посоветуйте какие! Пишите название и отзывы ва

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Ягодами Годжи помажьте пройдёте целлюлит )

Пожаловаться
ГАЛИНА СТРУЩЕНКО

Я их просто мазала без пояса это писеццц знаю

Пожаловаться
Ирина

Да мягче не мягче я про общие комменты типо таких не бывает… ваш жир не растопит прям такая реакция как будто она дура дурой! Все она прекрасно понимает… я про автора

Пожаловаться
юлия
Ирина 

Про это да. Вы правы. Я подумала, что ваш комментарий адресован мне, и я решила развеять ваши догадки)) по скольку в моем комментарии не было желчи)

Пожаловаться
Юляшка Тарасова
Ирина 
Таких реально не бывает, это просто испаряется вода. Тот же эффект если пленкой пищевой замотаться. К тому же от постоянного контакта кожи с потом, т е с токсинами и пррчим могут развиться кожные болезни
Пожаловаться
ГАЛИНА СТРУЩЕНКО

Деченки только ленивым ничего не поможет. А те кто хочет результата тот добьеться

Пожаловаться
Ирина

Ну что д вы так накинулись! Я думаю она прекрасно понимает что спортом убирают жир! Она хочет штанишки чтоб эффект от спорта в них был лучше )))))) какие злые дамы тут сидят… хмммм

Пожаловаться
юлия
Ирина 

Разве я накинулась? вы ошибаетесь. Если бы я в конце каждого предложения добовляла бы смайлик или это-)))), было бы мягче на ваш взгляд?)))

Пожаловаться
катерина
Ирина 

Мля, я забыла, что на этом сайте сидят злые неудовлетворенные бабы, которым нужно разжевать, что я не просто буду покупать штанишки антицеллюлитные и лежать в них на диване, а что буду в них заниматься спортом .?? это я про этих злых баб (не вам, конечно)

Пожаловаться
ГАЛИНА СТРУЩЕНКО

Сейчас найду

Пожаловаться
юлия

Топит жир спорт. Моя подруга купила знаменитые штанв с прорезиненной изнанкой. Да, в них жарко, потеет живот хорошо. Но это только в дантеме со спортом

Пожаловаться
катерина
юлия 

Естественно со спортом! Не просто же в них сидеть! Какие штаны — название спросите у подруги

Пожаловаться
юлия
катерина 

На Али заказывала. На Али дешевле, чем на фотке

Антицеллюлитные штанишки.
Пожаловаться
юлия
катерина 

Кстати, она ещё обруч в них крутит. Тоже классный эффект

Пожаловаться
ГАЛИНА СТРУЩЕНКО
юлия 

Вот про этих я и писала

Пожаловаться
ГАЛИНА СТРУЩЕНКО
юлия 

Я на али заказала но они разошлись и скатывались

Пожаловаться
юлия
ГАЛИНА СТРУЩЕНКО 

Ну они и так не оч дорогие в спортмастере

Пожаловаться
катерина
юлия 

Спасибо

Пожаловаться
ГАЛИНА СТРУЩЕНКО

Я заказывала не помню как они называються. Ну они внутри желтого цвета. Мне понравились. Но в нем надо работать, ходить, бегать тогда эфект виден

Пожаловаться
катерина
ГАЛИНА СТРУЩЕНКО 

Ну именно для этого я и покупаю! Вместо массажа. А фирму не посмотрите ?

Пожаловаться
ГАЛИНА СТРУЩЕНКО
катерина 

✅ Топ Hot Shapers
✅ Пояс Hot Shapers
✅ Бриджи Hot Shapers

Пожаловаться
ГАЛИНА СТРУЩЕНКО

Незнаю мне они помагли плюс еще моя работа и спорт конечно

Пожаловаться
Мамашка

Ни какие штанишки ваш жир не растопят?