АСД фракция 2 кто принимал внутрь?

Кто из вас принимал АСД фракцию 2 внутрь? Отпишитесь пожалуйста нужен результат? Всем спасибо.

Алина
09625
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Нет девочки не рак, у меня экзема я хочу вылечиться Люди пишут что помогает
Пожаловаться
Мария

Лично покупала эту мерзость для свекра. Помогла ему только медицина традиционная. Посоветовали эту фракцию «одна женщина, которой помогло». Свекр надеялся излечить трофическую язву, как следствие атеросклероза. Врачи были в ужасе. 21 век на дворе!

Пожаловаться
Алина
Мария 
В ужасе от чего?
Пожаловаться
Мария
Алина 

от того, что есть такие темные люди, которые тратят драгоценное, в его случае, время в надежде на чудесное исцеление фракциями, подорожниками, молитвословами итд.

К слову, свекр — военный летчик был. В звании. Не сказать, чтоб совсем дремучий...

Пожаловаться
Екатерина

У меня мама принимала, люди болеющие раком готовы пить любое лекарство, но у вы и ах ничего не помогло((((

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
Екатерина 

+ свекровь пила с раком. И к травнику, и бабкам. Не помогло((((

Пожаловаться
Ирочка

никогда не принимала. но у нас его хорошо покупали. кто для чего. хвалили очень, но лично я так и не рискнула. на счёт рака да тоже слышала много раз, но мне тоже противно. это же из костей животных как я понимаю. бееее

Пожаловаться
elvisvis

у вас рак? ну, даже в этом случае нормальные препараты будут эффективнее.

зачем пить лекарства коновалов?

Пожаловаться
ХХХ

Мама у меня на нем «сидит». Говорит, что без него болеет чаще. Ей подруга подсказала, которая вылечила рак. Я не особо верю, да и брезгую.