Хочется поделится своими положительными эмоциями
Вчера приехали к друзьям они все ели рыбу соленую (мммм как мне её хотелось) наяривали колбасу с хлебом, а я ни ни
, но я пила водичку с лимоном и она мне помогала. Сегодня встала на весы и вуаля 52,1 этот Результат не может не радовать, но опять же скажу что кг у меня уходят медленно и представьте я сегодня 4 день сижу на диете, а у меня вес ушёл с 52,6 всего лишь до 52,1 это за 3 дня такой диеты
( это конечно мало) у кого то за 2 дня 1,5 кг уходит, но вот о чем я во всех своих постах писала тяжело мне скидывать, а на пп вообще результата особо и нет, ну да ладно пускай кг уходят и медленно, зато девочки я сделала фото в зеркале и… О Боже
мой жир таят на глазах, у всех по разному у кого то фигура начинает меняться сверху вниз, у меня наоборот, мои ножки… Они стали худенькие, появилась моя долгожданная «дырочка» между ляхами
Уже руки чешутся фото выложить, но нет… Нет и ещё раз нет, всё покажу в конце диеты, Боже но какая я сегодня счастливая., все не зря, хотя вчера мне муж говорит " как ты себя чувствуешь? "
Я: прекрасно. Он; может ты что то делаешь не так, у всех на этой диете голова кружится и слабость
А ты летаешь как бабочка и даже не похожа что ты на диете сидишь.
Но сегодня увидив разницу в фотография сделанной «До» и сегодня, сказал что я умница
Ну а вечером традиционно пост о моем сегодняшнем меню
А на какой диете вы??
Заранее спасибо)
Отлично. Ты умничка. Сила воли железная. У меня на весах 52,8… отстаю((((. Надо тебя догнать и перегнать))))
ох если у меня на 6 день 5 кг ушло я бы тоже остановилась, потому что мне больше и не нужно) да скорей всего вы правы, если вес большой то кг уходят в большом количестве, а у меня всё с трудом
, но я не расстраиваюсь, зато объемы шикарно уходят тьфу тьфу