Ура Ура Ура!!!!!

Хочется поделится своими положительными эмоциями

Ура Ура Ура!!!!!

Вчера приехали к друзьям они все ели рыбу соленую (мммм как мне её хотелось) наяривали колбасу с хлебом, а я ни ниУра Ура Ура!!!!!, сдержала себя, я молодец, тяжело перебороть себя когда все что то уплетают за обе щеки

Ура Ура Ура!!!!!

, но я пила водичку с лимоном и она мне помогала. Сегодня встала на весы и вуаля 52,1 этот Результат не может не радовать, но опять же скажу что кг у меня уходят медленно и представьте я сегодня 4 день сижу на диете, а у меня вес ушёл с 52,6 всего лишь до 52,1 это за 3 дня такой диеты

Ура Ура Ура!!!!!

( это конечно мало) у кого то за 2 дня 1,5 кг уходит, но вот о чем я во всех своих постах писала тяжело мне скидывать, а на пп вообще результата особо и нет, ну да ладно пускай кг уходят и медленно, зато девочки я сделала фото в зеркале и… О Боже

Ура Ура Ура!!!!!

мой жир таят на глазах, у всех по разному у кого то фигура начинает меняться сверху вниз, у меня наоборот, мои ножки… Они стали худенькие, появилась моя долгожданная «дырочка» между ляхами

Ура Ура Ура!!!!!

Уже руки чешутся фото выложить, но нет… Нет и ещё раз нет, всё покажу в конце диеты, Боже но какая я сегодня счастливая., все не зря, хотя вчера мне муж говорит " как ты себя чувствуешь? "

Я: прекрасно. Он; может ты что то делаешь не так, у всех на этой диете голова кружится и слабость

Ура Ура Ура!!!!!

А ты летаешь как бабочка и даже не похожа что ты на диете сидишь.
Но сегодня увидив разницу в фотография сделанной «До» и сегодня, сказал что я умница

Ура Ура Ура!!!!!

Ну а вечером традиционно пост о моем сегодняшнем меню

Ура Ура Ура!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Antonina

А на какой диете вы??

Заранее спасибо)

Пожаловаться
Аня
Antonina 
Японская диета)
Пожаловаться
Бастинда

Отлично. Ты умничка. Сила воли железная. У меня на весах 52,8… отстаю((((. Надо тебя догнать и перегнать))))

Пожаловаться
Аня
Бастинда 
Давай, верю что ты тоже умничка, не сомневаюсь что ты перегонишь, так как вес у меня пока замер, то есть за 5 дней я пока даже кг не потеряла, сейчас я уверенна что у меня гормональный сбой, у моего врача тоже такие подозрения, но пока только готовлюсь сдать анализы на гормоны. А вам желаю скинуть и придти в ту форму о которой мечтаете )))
Пожаловаться
Elenmom
У вас стартовый не большой вес, поэтому и отвес такой.у меня за 6 дня 5 кг ушло)на больше меня не хватило
Пожаловаться
Аня
Elenmom 

ох если у меня на 6 день 5 кг ушло я бы тоже остановилась, потому что мне больше и не нужно) да скорей всего вы правы, если вес большой то кг уходят в большом количестве, а у меня всё с трудом , но я не расстраиваюсь, зато объемы шикарно уходят тьфу тьфу