Как сбросить живот??

Девочки в начале февраля начала ходить в зал поскольку после родов набрала 4 кг и появился целлюлит и хотя живот у меня раньше всегда был но после родов стал еще больше ((
хожу в спортзал уже 3 месяца вижу немного что ноги стали более рельефными и чучуть округлилась попа все больше никаких изменений нет(( пошли в зал как бы по другой причине а решения проблемы нету хотя над прессом работаю
Скажите как сбросить живот? Способы еффективные пожалуйста ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

контролируйте питание, считайте калории. а насчет тренировок. кардио надо обязательно помимо силовых и пресса. зайдите на сайт твойтренер. там бесплатно можно получить программу тренировок по интересующему направлению. запишите себе, посмотрите упражнения на видео (там тоже это есть) и в бой)

Пожаловаться
Lyudmila
Сбросить живот только питанием можно. Параллельно качайте естественно, а то похудеете, а слабые мышцы все равно будут вываливать живот
Пожаловаться
Ксюхин

Пресс всегда дольше всего качается, не менее пол года должно пройти чтобы был видимый результат.вывод один продолжать усердно работать и не только в зале, пп +массажи моделирующие??

Пожаловаться
Вита

Все от питания зависит, можно и в зал не ходить если по чучуть есть

Пожаловаться
Анна

Я поняла что только утягивать чтобы органы на место встали, и прес качать. И не жрать?что очень трудно

Пожаловаться
perfectHarmony

Можно к вышесказанному добавить массаж с маслом кокосовым… возможно нужно простимулировать кожу в проблемной местности

Пожаловаться
Неля Орешник

Попробуйте моделирующий массаж

Пожаловаться
Аниса

Послушаю???

Пожаловаться
Vvv

Кардио+питание. Над прессом можете работать сколько угодно, но жир от этого не уходит, к сожалению. Т.е. будет стальной пресс, но под жиром.

Пожаловаться
Сталамамой
Vvv 

А что тогда ??))

Пожаловаться
Vvv
Сталамамой 

Во-первых- питание. Как правильно девушка здесь сказала: 'пресс делается на кухне'. Во-вторых, обязательно добавьте к силовым тренировкам кардио нагрузки. Просто начинайте и заканчивайте треню с кардио: велосипед, беговая и тд. Например, 15 мин в начале, 15 мин в конце. Я бы не убирала силовые нагрузки. Скажем так, как объяснял мне тренер на бытовом языке, кардио сжигает жир во время тренировки, а силовые ещё продолжают его сжигать после. Работайте маленьким весом на большее количество повторений. Таким образом мышцы будут приходить в тонус, будете рельефнее, а не больше. Можете раз в неделю, например, делать только кардио. Блин, на самом деле, столько нюансов?? Если у вас есть возможность, пусть вам кто-нибудь в зале распишет план тренировок и питания. Может есть у вас там мужчины/женщины, которые, как говорится, 'живут в зале'. Они много знают??

Пожаловаться
Viktoriia

Пресс делается на кухне. Пп и ограничение в ккал