Как заставить себя похудать ?? Диеты для мене кто ужас?? вчера на гречке /воде/кефире сидела пол дня думала умру из голода ?? от сладкого тоже очень трудно отказаться да ещё и етот постоянный холод? летом как то меньше хочется в есть когда жарко
Как заставить себя похудать ?? Диеты для мене кто ужас?? вчера на гречке /воде/кефире сидела пол дня думала умру из голода ?? от сладкого тоже очень трудно отказаться да ещё и етот постоянный холод? летом как то меньше хочется в есть когда жарко
Посмотрите японскую диету, там не нужно голодать, я сегодня 3-й день на ней и мне так хорошо, я чувствую себя прекрасно) диета длится 13 дней. Выкладываю посты про каждый день диеты и свои ощущения. если вам интересно зайдите прочитайте
пп это хорошо, но не каждый может на пп сидеть и питатся правильно, где то да соблазн… поэтому у меня 13 дневная диета, а потом пп (и желудок сузится за эти 13 дней)
. Сейчас дома упражнения делаю. как диета закончится и перейду на пп , и в зал пойду.
А сколько скинуть надо? Большой у вас вес?
55 кг, всегда был 50-51 надо к етому и вернуться
Ооой ну так это ерунда. Пп и спорт и через месяц все будет круто
А вы не пробовали ту диету, о которой кричит весь мир. Все говорят что это поможет, а не голод и диеты… это правильное питание и больше движений. Ну не понимаю, зачем диеты, все говорят что вес возвращается!
Та же хрень. После ДР сына закрываю рот и больше буду гулять( еще больше) и очень быстрым шагом. И по утрам упражнения. Надеюсь получиться. А то мне прямо тяжело себя носить