Мои успехи за8 месяцев на ПП 4 мая 2017 12:04 Девочки все реально стоит только захотеть.Минус 30кг. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Лапуля17 летЗайка15 летКисуля10 летПуговка7 лет Братск Вот сколько раз пыталась на пп сесть и никак до конца не могу понять как составить себе меню. Может просвятите где лучше прочитать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина София13 летНина9 лет ↩ Алёна и я послушаю! особенно интересует пп для всей семьи, чтобы не готовить каждому отдельно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Яцько Артур23 годаКирил18 летМатвей10 летКаролина27 лет Черновцы СпамибоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Дмитрий9 лет Курск ↩ Тамара Яцько дайте мне пендель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Зеленоград Вот а говорят что пп не работает )))) а потом тупые посты пишут, как сидят на кефире и двух яблоках. А потом со стрессами фигурами ходятПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Яцько Артур23 годаКирил18 летМатвей10 летКаролина27 лет Черновцы ↩ Диана Еще как помогает.Только нужно не нарушать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Зеленоград ↩ Тамара Яцько Да я то знаю )))) сама на пп полжизни) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malika Иии5 лет ??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Дима8 летАлиса13 лет Владивосток ??ого класс. Это точно главное захотеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Охренеь! а что такое ПП? Правильное питание? ПожаловатьсяСкопировать ссылку elena Катюшка11 летАртём7 лет Коломна Предыдущая статьяХудеть: со спортом или без? Про спорт и похудение.Следующая статья2 день Японской диетыАктуальные постыотит негнойный у ребенка 3 раз заначало 9 недели беременості
Вот сколько раз пыталась на пп сесть и никак до конца не могу понять как составить себе меню. Может просвятите где лучше прочитать?
и я послушаю!
особенно интересует пп для всей семьи, чтобы не готовить каждому отдельно.
Да я то знаю )))) сама на пп полжизни)
???????
??ого класс. Это точно главное захотеть
Охренеь! а что такое ПП? Правильное питание?