Фитнес с бэби.ру 20/02/12 (пн)

Привет мои спортсменки!

Простите, сегодня никак не успеваю выложить. я тут в Иркутске вся в делах, да еще с двумя детьми(теперь я наверно не скоро решусь на второго)))))
Так что давайте сразу перейдем к тренировке)

Тренировка № 23.

Для сегодняшней тренировки вам понадобятся:
– 1 квадратный метр
– 15 минут времени
– Таймер или любые часы с секундной стрелкой
– Собственное тело.
Всё. И никаких оправданий!
Мы будем повторять комплекс из 4 упражнений в течение 15 минут. Закончив с четвертым, нужно будет приступить к первому и так по кругу. Чем больше подходов вы успеете сделать, тем лучше и быстрее будет виден результат. Поехали!

1) Глубокие джеки– 20 повт
2) Подъёмы бёдер– 20 повт
3) Ронды обоими ногами с джеком– 10 повт
4) Отжимания с боковой стойкой на одной руке– 14 повт (внимание: когда в видео я говорю: «переносим вес на правую ногу», я имею ввиду на правую руку :) )

Вот и всё. Результат Кристины: 5 полных подходов и почти полный шестой.

Не забудьте хорошенько потянуться))

Жду ваших результатов)))

Весь фитнес с бэби.ру здесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
привет, сделала сегодня! 5 подходов
Пожаловаться
Бобёр
сделала сегодня эту тренировку, так как она у меня была пропущена.
4 подхода и 3 упражнения пятого
Пожаловаться
Бобёр
Ай-ай-ай… Я все-таки сорвалась. Съела шоколадку, да еще в девять вечера. Но мне не стыдно, сама себе разрешила))) у нас удушливая жара и карнавал, вся страна отдыхает и невольно расслабляешься. Я к вам вернусь или завтра, или в среду.
Пожаловаться
Anastasija
5 podxodov
Пожаловаться
Алена
сегодня я с вами!!успела 4 подхода и ещё 1 упр
Пожаловаться
Teolog
Всеи привет! У меня получилось 6 полных подхода и в 7-м не хватило мегаотжиманий))) Я прям бодрячком после отдыха. Обычно тяжело даются. 2 дня\ подряд давно не отдыхала. Мы семейством уезжали за город к родителям мужа, там активный отдых и скинуто полкило, несмотря на поедание мяса)
Пожаловаться
Елена
Отзанималась еще утром, когда ссылки не было, по др. тренировке(
Пожаловаться
Лелька

Привет всем! А у меня сестра на выходные ноутбук забирала, привезла только вечером сегодня. Так что я делала тренировку №9. Хорошо что у меня есть фитнес-дневник, где я все упражнения записываю. Результат на лицо 25 января было 3,5 подхода за 15 минут, а сегодня 4 полных подхода и 9 сек. осталось. Вот)))

С возвращением, Настя!!!

всех с масленницей!!!

Пожаловаться
Непиющая Юлия
Привет! Мой результат 3,5 подхода))))))Взмокла просто жуть, но очень довольна результатом)
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Девочки, я с вами морально. Очень хочется позаниматься, но пока не могу(( Может быть, к среде подтянусь… А может. до следующей недели придется прохалявить(

Муж сделал сегодня 3 подхода и еще подъемы бедер. Очень уж его(как и меня, впрочем) кардионагрузка выматывает.
Пожаловаться
Лелька
вот и мне больше как-то силовые нравятся. Хотя и без кардио никак )) Выздоравливай )))
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Спасибо) Я стараюсь)
Пожаловаться
Светлана
Привет, девочки! Сделала сегодня 4,5 подхода.
Пожаловаться
МамаКирёнка
Сегодня сделала 4 подхода и 1 упражнение
Пожаловаться
МамаКирёнка
Девочки привет, что то я не поняла, у меня эти тренировки, которые были после 14-го появились только сегодня, что за ерунда, я конечно занималась, делала старые тренировки, думала вместо Насти ни кто не выкладывает, даже в субботу занималась, сегодня захожу и вижу что тренировки есть