Т25 21 апреля 2017 15:56 Девочки, кто-то занимался по программе Шона Ти Т 25? Какие результаты? Впечатления? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Энгельс Валерия22 годаЕкатерина10 лет Энгельс Я от него в восторге)))) Но тяжелый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Власова Илюша9 летСашенька3 года Ыспарта Ну у меня примерно 10 лишних. На Шона Ти вот возлагаю надежды, начитавшись отзывов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Варвара9 лет Ульяновск Начала сегодня по этой программе заниматься, жо этого с реутовой скакала, но стало мне ее мало… дыхалка моя что-то поднапряглась)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Власова Илюша9 летСашенька3 года Ыспарта ↩ Дарья Я сегодня второй день с ним занимаюсь. Дыхалочка да, немного в шоке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Варвара9 лет Ульяновск ↩ Кристина Власова У меня 15 лишних кг, надеюсь хоть он мне поможет, а то сбросила 5 и все… топчусь на месте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeria Ромка7 лет Очень подвижные трени. Я аж задыхалась. Цели похудеть не было, настроение поднимал. Предыдущая статьяКто занимается спортом с Джиллиан МайклсАктуальные постыбеременность в 44 годаковрик для рисование водой
Я от него в восторге)))) Но тяжелый
Ну у меня примерно 10 лишних. На Шона Ти вот возлагаю надежды, начитавшись отзывов.
Начала сегодня по этой программе заниматься, жо этого с реутовой скакала, но стало мне ее мало… дыхалка моя что-то поднапряглась)
Я сегодня второй день с ним занимаюсь. Дыхалочка да, немного в шоке)
У меня 15 лишних кг, надеюсь хоть он мне поможет, а то сбросила 5 и все… топчусь на месте
Очень подвижные трени. Я аж задыхалась. Цели похудеть не было, настроение поднимал.