Девочки, хочу начать заниматься с Джиллиан, начать хочу с «Революции тела»… нашла таблицу по которой заниматься, видео… но видео на английском языке… есть ли с переводом на русский? может даже кто поделится ссылкой...))
И кто занимался с Джиллиан по «Революции»(или вообще), как ваши результаты? нравится ли или нашли каких-то более понравившихся тренеров и программы тренировок? поделитесь, пожалуйста! :)
Кто занимается спортом с Джиллиан Майклс
Комментарии
Актуальные посты
проходила эту программу, она только на английском, результат того стоит, у меня в журнале есть пост в начале где-то, там как раз после революции
Спасибо за ответ! Посмотрю ваш журнал)
Ежедневные тренировки дисциплинируют, с ними легче придерживаться режима питания.
Но у меня не получилось добиться желаемого результата: в области живота жирок ушёл конечно, бока мягкие ушли, но талия шире стала, т.к. на косые мышцы нагрузки там не мало. Та же проблема с ногами: внутренняя часть бедра классно подтянулась, но сами ляхи меньше не стали, опять же за счет того что мышца больше стали)
И скакать, особенно на кардио, там от души надо, что не очень удобно дома, особенно если не на 1 этаже живешь)))
Спасибо! У нас частный дом))) как угодно скакать можно :)
НО НО НО!!!!!!!!!!!!!!
смотри!!! ТОЛЬКО в кроссовках!!!
я босиком скакала, колени теперь болят
Я щас посмотрела упражнения по 30 дней, там в 1-й фазе скакалка… мне блин негде прыгать с ней)) потолки низкие дома… если только во двор выбегать :D
Спасибо, учту про кроссовки
Никак. На ногах такая варикозная сеточка вылезла, что мама не горюй.
Возможно, нагрузку слишком большую и непривычную дали своему организму… поэтому и такой результат...:( к сожалению..(
Тогда не понятно, почему сеточка вылезла.