Кто занимается спортом с Джиллиан Майклс

Девочки, хочу начать заниматься с Джиллиан, начать хочу с «Революции тела»… нашла таблицу по которой заниматься, видео… но видео на английском языке… есть ли с переводом на русский? может даже кто поделится ссылкой...))
И кто занимался с Джиллиан по «Революции»(или вообще), как ваши результаты? нравится ли или нашли каких-то более понравившихся тренеров и программы тренировок? поделитесь, пожалуйста! :)

Ксения
011647
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

проходила эту программу, она только на английском, результат того стоит, у меня в журнале есть пост в начале где-то, там как раз после революции

Пожаловаться
Ксения
Наташа 

Спасибо за ответ! Посмотрю ваш журнал)

Пожаловаться
Анастасия
Проходила весь курс революции. Из плюсов: тело подтягивается, рельеф появляется, объемы уходят, выносливость увеличивается заметно.

Ежедневные тренировки дисциплинируют, с ними легче придерживаться режима питания.

Но у меня не получилось добиться желаемого результата: в области живота жирок ушёл конечно, бока мягкие ушли, но талия шире стала, т.к. на косые мышцы нагрузки там не мало. Та же проблема с ногами: внутренняя часть бедра классно подтянулась, но сами ляхи меньше не стали, опять же за счет того что мышца больше стали)

И скакать, особенно на кардио, там от души надо, что не очень удобно дома, особенно если не на 1 этаже живешь)))

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Спасибо! У нас частный дом))) как угодно скакать можно :)

Пожаловаться
МаришкаВеселишка
я. 30 дней. -4 кг, очень подтягивает.

НО НО НО!!!!!!!!!!!!!!

смотри!!! ТОЛЬКО в кроссовках!!!

я босиком скакала, колени теперь болят
Пожаловаться
Ксения
МаришкаВеселишка 

Я щас посмотрела упражнения по 30 дней, там в 1-й фазе скакалка… мне блин негде прыгать с ней)) потолки низкие дома… если только во двор выбегать :D
Спасибо, учту про кроссовки

Пожаловаться
Марина
На русском тоже не нашла, так занималась. Эффект был, но небольшой, в принципе подтянулось тело, может если б ещё соблюдала пп было б лучше.
Пожаловаться
London

Никак. На ногах такая варикозная сеточка вылезла, что мама не горюй.

Пожаловаться
Ксения
London 

Возможно, нагрузку слишком большую и непривычную дали своему организму… поэтому и такой результат...:( к сожалению..(

Пожаловаться
London
Ксения 
Обычная самая нагрузка, я и больше занимаюсь.
Пожаловаться
Ксения
London 

Тогда не понятно, почему сеточка вылезла.