Вес 97,2 (+100) 🙅 вот скажите откуда????? После 18:00 жажда бьёт сильная! Вчера даже отсебятины её было! Даже второе яблоко не съела. Зубы болят от них уже. Фу, не хочу!😡 сегодня ограничиваю себя в жидкости. Пить сейчас хочу аж до психа. По весам уже вес -200 от утра. Значит с утра как минимум ещё гр 400 минус будет. Но руки у меня опущены. Честно!!! Хочу на -60. Или на суповую диету. Короче, завтра будет день и будет пища!!! Меню на сегодня: 100 гр мяса, 70 гр ржаного или отрубного хлеба. 2 яблока. 1 яблоко опять не съела. Хоть руки опущены, но я не бросила. Завтра меню капец… В него входит 3 картошки, 05 кефира, 700 гр яблок… чОрт… Не буду я их… Может заменить их на свежие огурцы? Яблоки меня убивают😒 так хоть можно суп кефирный с огурцами и зеленью. И то сытнее и лучше чем яблоки…

Мамуля Викули ты больше не худешь?
Диета прямой вред здоровью. Попробуйте правильное питание или подсчет калорий. Не гробте свой организм. КАК можно жить на 2х яблоках и мясе 100г..
Не поняла. 2 яблока и 100гр мяса это вся еда???
Сельдерей не любите? Стебли… его можно кушать сколько угодно..0 каллорий
Воду пей не ограничивай
Без воды нельзя ни в коем случае. Наоборот надо пить минимум 2 литра. От воды ты не наберешь весь, потому что там 0 калорий. Мне врач наоборот сказала всегда брать с собой бутылочку воды и пить. Можете ещё попробовать раздельное питание оно рассчитано на 90 дней. Я на нем худела несколько лет назад и результат был очень хороший. Сейчас ещё заменила один приём пищи на Energy Diet smart и считаю калории. Результат очень хороший. Начала худеть с середины января и уже -16.100.
Да два то литра я выпиваю, а вот могу и 3 и 4. Я водохлеб) и сверх норму как раз вечером выпиваю( а с утра отёки (
Я тоже начинаю много воды пить именно вечером. Отеков ттт нет. Только потом бегаю ночью. Но не могу себя перебороть и не пить много вечером.
А воду почему ограничеваешь? Ее ж надо пить обязательно.
Молодец. И как ты только выдерживаешь
Меня в больнице на овсянную диету посадили и забыли на полмесяца, что посадили. Она активизирует печень, желчный, поджелудочную. Её можно держать не дольше недели. Утром каша овсяная без соли и сахара на воде. В обед и вечером всё как всегда, даже с мясом. Я за неделю просто высохла, щеки впали, живот пропал, нос вытянулся. Дочь через неделю не узнала. Печень очистилась.
Думаю + 100 не из за воды
Так от яблок ещё больше аппетит, их нельзя! Говорят абрикосы отбивают аппетит.
Дада, хочешь пить -пей! Вода выйдет, не переживай! Я вообще без воды жить не могу сейчас, литра два воды выпиваю, не считая чаев и кофе! В какой то момент Себя заставила воду пить!
Всегда вспоминаю: ХОЧЕШЬ ЕСТЬ СЪЕШЬ ЯБЛОКО, НЕ ХОЧЕШЬ ЯБЛОКО — НЕ ХОЧЕШЬ ЕСТЬ ? я ненавижу яблоки!
Яблоко полезно для похудения
+++
Замените на огурцы, конечно. Точно вкуснее яблок??