Диета радикальная. День 10.

Вес 97,2 (+100) 🙅 вот скажите откуда????? После 18:00 жажда бьёт сильная! Вчера даже отсебятины её было! Даже второе яблоко не съела. Зубы болят от них уже. Фу, не хочу!😡 сегодня ограничиваю себя в жидкости. Пить сейчас хочу аж до психа. По весам уже вес -200 от утра. Значит с утра как минимум ещё гр 400 минус будет. Но руки у меня опущены. Честно!!! Хочу на -60. Или на суповую диету. Короче, завтра будет день и будет пища!!! Меню на сегодня: 100 гр мяса, 70 гр ржаного или отрубного хлеба. 2 яблока. 1 яблоко опять не съела. Хоть руки опущены, но я не бросила. Завтра меню капец… В него входит 3 картошки, 05 кефира, 700 гр яблок… чОрт… Не буду я их… Может заменить их на свежие огурцы? Яблоки меня убивают😒 так хоть можно суп кефирный с огурцами и зеленью. И то сытнее и лучше чем яблоки…

Диета радикальная. День 10. Диета радикальная. День 10.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милашка

Мамуля Викули ты больше не худешь?

Пожаловаться
Наталья Нестерова

Диета прямой вред здоровью. Попробуйте правильное питание или подсчет калорий. Не гробте свой организм. КАК можно жить на 2х яблоках и мясе 100г..

Пожаловаться

Не поняла. 2 яблока и 100гр мяса это вся еда???

Пожаловаться
МамаМишутки

Сельдерей не любите? Стебли… его можно кушать сколько угодно..0 каллорий

Пожаловаться
Юлия

Воду пей не ограничивай

Пожаловаться
Татьяна Кариова

Без воды нельзя ни в коем случае. Наоборот надо пить минимум 2 литра. От воды ты не наберешь весь, потому что там 0 калорий. Мне врач наоборот сказала всегда брать с собой бутылочку воды и пить. Можете ещё попробовать раздельное питание оно рассчитано на 90 дней. Я на нем худела несколько лет назад и результат был очень хороший. Сейчас ещё заменила один приём пищи на Energy Diet smart и считаю калории. Результат очень хороший. Начала худеть с середины января и уже -16.100.

Пожаловаться
Мамуля Викули
Татьяна Кариова 

Да два то литра я выпиваю, а вот могу и 3 и 4. Я водохлеб) и сверх норму как раз вечером выпиваю( а с утра отёки (

Пожаловаться
Татьяна Кариова
Мамуля Викули 

Я тоже начинаю много воды пить именно вечером. Отеков ттт нет. Только потом бегаю ночью. Но не могу себя перебороть и не пить много вечером.

Пожаловаться
елена

А воду почему ограничеваешь? Ее ж надо пить обязательно.

Пожаловаться
Карина

Молодец. И как ты только выдерживаешь

Пожаловаться
Елена

Меня в больнице на овсянную диету посадили и забыли на полмесяца, что посадили. Она активизирует печень, желчный, поджелудочную. Её можно держать не дольше недели. Утром каша овсяная без соли и сахара на воде. В обед и вечером всё как всегда, даже с мясом. Я за неделю просто высохла, щеки впали, живот пропал, нос вытянулся. Дочь через неделю не узнала. Печень очистилась.

Пожаловаться
Tatatatitata

Думаю + 100 не из за воды

Пожаловаться
Елена

Так от яблок ещё больше аппетит, их нельзя! Говорят абрикосы отбивают аппетит.

Пожаловаться
Маргарита

Дада, хочешь пить -пей! Вода выйдет, не переживай! Я вообще без воды жить не могу сейчас, литра два воды выпиваю, не считая чаев и кофе! В какой то момент Себя заставила воду пить!
Всегда вспоминаю: ХОЧЕШЬ ЕСТЬ СЪЕШЬ ЯБЛОКО, НЕ ХОЧЕШЬ ЯБЛОКО — НЕ ХОЧЕШЬ ЕСТЬ ? я ненавижу яблоки!

Пожаловаться
ЭляМама

Яблоко полезно для похудения

Пожаловаться
Ганя
Вы очень зря ограничиваете себя в жидкости. Чем больше вы пьёте, тем больше теряете веса
Пожаловаться
Ксюша
Ганя 

+++

Пожаловаться
Мария

Замените на огурцы, конечно. Точно вкуснее яблок??

Показать ещё