Диета радикальная. День 8.

Вот и можно написать отчёт за неделю! Вес на сегодня 97,3! За неделю ушло 4,300))))) это же реально круто) отвеса за вчера не было! Чем я очень удивлена! Вчера был питьевой день?? наверно запах чебурек дал свои ккал? за 7 дней вес два раза вставал. Это видимо своего рода фиксация что ли. Ну да ладно) началась новая неделя! Она такая вкусная и сытная) по сравнению с первой? меню первого дня второй недели: 200 гр отварной телятины, 1 яйцо, две средние свежие помидорки, если нету, то можно заменить квашеной капустой. Я взяла курятину. Ну не люблю я говядину. Получилось 156 гр. Яичко. Одна помидорка и 100 гр капусты. Капец как вкусно было??? но быстро кончилось (в16:00) и в 18:30 я согрешила?? выпила кофе с молоком и сахаром в прикуску с печенюшкой! Посмотрим что будет завтра… Такие вот новости…

Диета радикальная. День 8.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна Михайлова

Воду выдержала, а когда такие вкусняхи — печенье ????

Пожаловаться
Мамуля Викули
Ульяна Михайлова 

Не говори блин???

Пожаловаться
Дарья Кузина

А у меня сестра с весом 69 кг тоже села на эту диету! Только у неё рост почти 180 и выглядит она очень худенькой!)))

Пожаловаться
Екатерина
Я вообще против диет, только свое здоровье портите, после диеты теже жиры обратно возвращаются
Пожаловаться
Tatatatitata

Все круто, а запах от чебуреков и впрямь ккалорийный)))

Пожаловаться
Катерина

Вы молодчинка! Так держать!!! Но будьте готовы к тому, что вес будет уже не так быстро снижаться, либо вообще встанет, т.к. за первую неделю у вас ушло много воды.

Пожаловаться

Уж лучше тогда на завтрак кофе с сахаром и печенюшкой. А вообще нельзя:)

Пожаловаться
Милашка

Я вот хотела спросить можно вместо телятины можно куриное филе.

Пожаловаться
елена

Это последняя неделя?

Пожаловаться
Марийка

Я на диетах не могу сидеть, мне нравится калории считать, отвес за нед.хороший?

Пожаловаться
елена

Ну ты молодец!!!

Пожаловаться
Анна

Ай, яй, яй печенюшки...))
Самый страшный день, это водааа, я бы не смогла...))

Пожаловаться
ЭляМама

Согрешила много?

Пожаловаться
ЭляМама

Ух, вкусный сегодня день? терпения тебе и сил?