Начинаю борьбу с жиром!!!)))

Всем привет!Начинаю борьбу с жиром!!!))) И так, завтра начинаю борьбу с лишним весом! Благодаря отчетам одной девочки, которая писала про диету радикальную. Я тоже решила попробовать. Если есть желающие присоединяйтесь) Отчёты буду скидывать сюда ежедневно, что бы была мотивация ещё больше)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Но все равно, я срываюсь.у меня наверно депрессия какая-то, не знаю куда ушло мое стремление быть привлекательной, для меня я заметила, после родов на первом плане удобство. У меня жир нигде не висит, складок нет, но уши торчат. Все, хватит искать себе оправдания, начинаю подсчет каллорий.
Пожаловаться
Ирина
Скачала программу счетчик каллорий. Очень хорошая штука. За неделю реально скинуть 1 кг.
Пожаловаться
МамаСыночка

Можно с вами?

Пожаловаться
Дина Ма
++++ вешу немного 52 кг. Лишних 5 кг и все эти пять килограмм на животе )))))живот огромный как будто на 6 месяце а ног и попа худые… хочу избавится от жира в области живота… присоединияюсь к вам, а то одной силы воли не хватает(((((( люблю мучное…
Пожаловаться

А где отчеты то?)))

Пожаловаться
Ирина
Приветик девочки. Я тоже присоединяюсь к Вам. Вес 73.5. рост 160. До родов было 62. Сейчас весь вес в бёдрах ( уши). Никак не могу себя настроить, чтобы чай с сладостями целый день не пить. Могу ничего не есть, но чай с конфетами это моя слабость.