16 апреля 2017 16:31 Всем привет ) хочу сесть на диету под названием Любимая!!!) Ищу поддержку 😀 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕвгениЯ Анна9 лет Пермь Здравствуйте, с завтрашнего дня хочу сесть-рыбу уже отварила))вес почти как у вас только побольше-74… и рост 165… хочу хотя бы свои 60 вернуть к летуПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Бодрова Ксения9 лет Королев ↩ ЕвгениЯ Напишите свой номер в личку добавлю в вотсап ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Бодрова Ксения9 лет Королев Много!!!! Но для начала хотя б кг 6, мой вес 71 рост 165 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Андрей21 годАртур8 лет Тверь А тебе сколько нужно скинуть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Андрей21 годАртур8 лет Тверь У меня рост 165 вес 65, но я уже 10 кг скинула на магги, хочу еще столько же. Давай с тобой с завтрашнего дня! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Бодрова Ксения9 лет Королев ↩ Алла Давай я только за!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Андрей21 годАртур8 лет Тверь ↩ Полина Бодрова Мне сейчас некогда смотреть что там и как, скажи что завтра едим? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Бодрова Ксения9 лет Королев ↩ Алла Да давайте вайбер или в вотс ап там будем общаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Егор16 лет ↩ Алла А за какой период скинули? С физнагрузкой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Андрей21 годАртур8 лет Тверь ↩ Софья За 2 месяца, вообще без спорта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Егор16 лет ↩ Алла 2 месяца только на этой диете? Как потом питались? Вернулось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Андрей21 годАртур8 лет Тверь Ну это было с января, еще не вернулось. Все равно контролирую питание, ничего сладкого, и прочего вредного, после 6 не ем, но каждые выходные отрываюсь стабильно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Бодрова Ксения9 лет Королев Ну такая интересная, почитай там один день питьевой другой овощной и тд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егор10 летЕлизавета6 лет Барнаул ↩ Полина Бодрова Это та на которой 7 дней седят, дни чередуются? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Бодрова Ксения9 лет Королев ↩ Юлия Да, ну кто то и по несколько кругов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егор10 летЕлизавета6 лет Барнаул ↩ Полина Бодрова Тоже хочу завтра начать ее пробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Бодрова Ксения9 лет Королев ↩ Юлия Вот и я завтра хочу !) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра9 лет Коломна Это что такое? И с чем Ее едят?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Бодрова Ксения9 лет Королев Вот хочу на себе испытать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим19 летАлександр17 летКатерина9 лет Москва ↩ Полина Бодрова добавьте и меня в свою группу)))) 9191062459 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Альбертик7 лет Краснодар Сидела на такой)))первые 3 дня было тяжко, зато результат хороший)))и не было прибавления, после диеты Следующая статьяНачинаю борьбу с жиром!!!)))Актуальные постычетарнадцатая неделя беременностичто нужно сдать чтобы определить в какой фазе находится вирус эпштейн барра
Здравствуйте, с завтрашнего дня хочу сесть-рыбу уже отварила))вес почти как у вас только побольше-74… и рост 165… хочу хотя бы свои 60 вернуть к лету
Напишите свой номер в личку добавлю в вотсап )
Много!!!! Но для начала хотя б кг 6, мой вес 71 рост 165
А тебе сколько нужно скинуть?
У меня рост 165 вес 65, но я уже 10 кг скинула на магги, хочу еще столько же. Давай с тобой с завтрашнего дня!
Давай я только за!!)
Мне сейчас некогда смотреть что там и как, скажи что завтра едим?
Да давайте вайбер или в вотс ап там будем общаться
А за какой период скинули? С физнагрузкой?
За 2 месяца, вообще без спорта
2 месяца только на этой диете? Как потом питались? Вернулось?
Ну это было с января, еще не вернулось. Все равно контролирую питание, ничего сладкого, и прочего вредного, после 6 не ем, но каждые выходные отрываюсь стабильно ?
Ну такая интересная, почитай там один день питьевой другой овощной и тд
Это та на которой 7 дней седят, дни чередуются?
Да, ну кто то и по несколько кругов
Тоже хочу завтра начать ее пробовать
Вот и я завтра хочу !)
Это что такое? И с чем Ее едят?))
Вот хочу на себе испытать )
добавьте и меня в свою группу)))) 9191062459
Сидела на такой)))первые 3 дня было тяжко, зато результат хороший)))и не было прибавления, после диеты