Чем заняться после.....

Чем заняться после видео тренировок с Дж.Майклс Похудей за 30 дней? Честно отпрыгала 30 дней, похудела на 9кг. Сразу скажу я на правильном питании, сладкое, мучное, колбасу, майонез исключила. И конечно же самое важное, у меня ОООООООчень большой вес, начинала с 99кг.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка
Healthy mommy короче)
Пожаловаться
Ася
Татьянка 
ой спасибо!!! сколько много всего, или это одна тренировка?
Пожаловаться
Татьянка
Ася 
Программа состоит из трех тренировок 1- силовая (arms), 2- пресс (core) и 3- бедра и ягодицы (buns) Занималась по схеме Пн-arms, вт- core, ср- buns, чт- arms, пт- core, сб- buns, вс- выходной. Курс 1-2 месяца. Я после каждой тренировки делала еще свои упражнения.
Пожаловаться
Татьянка
Ася 
Вспомнила, еще есть beginner shred, для новичков с большим лишним весом. Так 3 уровня, по 10 дней.
Пожаловаться
Татьянка
Привет, можешь попробовать <span style=«font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, „Segoe UI“, „Segoe WP“, „Helvetica Neue“, „Lucida Grande“, Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif; font-size: 12px; white-space: normal;»>healthy mommy, нету прыжков, три тренировки для разных групп мышц. Подходит для начинающих, мне понравилось.
Пожаловаться
София Ангальт

А с весом 99 кг разве можно прыгать? У Джиллиан Майклс много программ разных, я знаю. Можно, наверное, найти что-то по душе. Худеть-то вы всё равно будете не от конкретной программы, а от физических нагрузок. У меня друг, к примеру, занимается йогой с Джиллиан. Хоть я и против подобных фитнес-тренеров, но, тем не менее, прогресс виден — он на 24 кг похудел.

Пожаловаться
Ася
София Ангальт 
ну я же как то отпрыгала…
Пожаловаться
София Ангальт
Ася 
Ну так проблема-то не в этом. Коленки потом могут дать о себе знать. У меня бывший — футболист, но при этом он склонный к полноте. Чуть наберёт лишнюю десятку, сразу нагрузка на коленки чувствуется.
Пожаловаться
Alis Fox

А какой у вас рост и размер одежды?

Я тоже худею с большого веса( больше чем у вас мой начальный был)

Пожаловаться
Ася
Alis Fox 
ой размер одежды не знаю, давно ничего не покупала, сижу в декрете, ну вот куртку весеннюю покупала 56 окуеть...., а рост 159
Пожаловаться
Ася
Alis Fox 
а вы как худеете? как успехи?
Пожаловаться
Alis Fox
Ася 
Я на работу вышла(много хожу, двигаюсь)

Исключила все жирное(ничего жареного), все мучное и сладкое

Успехи так себе, 23 кг за 7 мес.

Пожаловаться
Ася
Alis Fox 

я даже представить себе не могу, как это много 23 кг )))) ты тоже очень большая молодец, а я хочу еще бегать по утрам, завтра попробую ))

Пожаловаться
Lyudmila
Alis Fox 
Ни х у я себе так себе! 23 килограмма!
Пожаловаться
Alis Fox
Lyudmila 

Ну за 7 месяцев же это, и вес большой( с большого в начале кг уходят довольно быстро)

Пожаловаться
Lyudmila
Alis Fox 
Какая разница то!
Пожаловаться
Елена Премудрая
Та же Майклз курс " сбрось вес, ускорь метаболизм".
Пожаловаться
Ася
Елена Премудрая 
эту программу можно при большом весе?
Пожаловаться
Елена Премудрая
Ася 
Не знаю даже.
Пожаловаться
Татьяна

Мне б такую силу воли)) Вам нужно продолжать)