Добрый день. Я тут созрела на то, чтоб сделать себе электроэпиляцию зоны подмышек, но подруги отговаривают делать именно сейчас. Ведь для того, чтобы иметь возможность ухватиться за волосок, он должен иметь какую-то минимальную длину, мол, я этим летом ни разу не надену майку и о пляже забыть. Прадва, что лучше отложить до осени?
на шугаринг тоже волосы должны немного отрасти, так что ж теперь?) к бритве вернуться?
делайте лазерную, зачем с электро такие мучения. Я на ногах волосы удаляла и летом делала и подбривать можно когда нужно и самая безболезненая из всех видов эпиляции
да вообще фигня полная. да, когда волоски отрастут придется поносить что-то с длинным рукавом, но после эпиляции, и в течении какого-то времени носите себе свои майки, и планируйте пляж в эти дни. Более того, считается, что в среднем нужно 10 сеансов. Я на подмышки сделала 5, а потом ходила раз в 2 месяца, единичные волоски удаляла, там было буквально 10 шт. тех волосинок, можно было бы их и пинцетом вырвать, но я не хотела, чтоб они отрастали вновь, да их почти и не видно было, они после электроэпиляции становятся тоненькими и очень медленно растут. Самые страшные только первый раз и второй, даже третий уже не пугает, хотя на подмышках быстрее заживает, чем на бикини. Бикини я 11 часов делала в первый раз.
Ого и что 12 часов вы лежали? Ваш мастер героиня А у кого делали если не секрет?
11-ть. Но немало!!.. за 3 сеанса делали. Мастер молодец -не то слово!!! я сама очень довольна. Делала в Александра-мед. И главное, что все хорошо заживало и волос уже после первого раза заметно меньше выросло.И кстати сэкономила на подмышках- мне их по акции бесплатно к глубокому бикини сделали)
Еще успеваете, через 2 сеанса волос становится меньше в половину, а это будет всего лишь июнь.
да что за бред...
начните лазерную, там не надо отращивать.