Девочки привет! Может есть среди вас парикмахеры или кто-то кто разбирается в завивке и покраске)У меня очень жирные волосы, голову мыть нужно каждый день, длина ниже лопаток.Волосы темно каштановые, хочу сделать легкую завивку и сделать покраску омбре, осветлить волосы чтоб подсушить их! Вопрос: омбре и завивка, можно ли? Такая нагрузка, я не облезу??Просто правда уже устала что волосы постоянно как сосульки висят, вечно с дулькой хожу, с дочей не хватает времени на себя?Спасибо, жду ваших советов!
Обсушите вы волосы, а не сальные железы, всеми этими процедурами! У меня такая же проблема. Мою каждые день, а что поделать? Иногда через день, ношу хвостик. Можно попробовать приучить...
завивка и осветление не совместимы. облезла наполовину сразу. вообще длинные волосы и осветление не совместимы, будут всегда сухие концы, метелкой. а корни так и будут жирные. короче намучаетесь.
Омбре сушит кончики, а жирнеет корень. Завивка тоже отрастет через месяц, а корень как был, так и останется жирным! Попробуйте сухой шампунь, мне понравилось
Слветую сделать Буст Ап! Не делайте полную завивку… не порти волосы! Амбре не всем идет! Кстати Буст Ап избавит от жирности
БустАп мне не нравится, то есть смотрится круто, но когда начинает отрастать не очень((
Хожу с ним 2 года… не нужно допускать чтоб на 10 см отростало и вся проблема. Делаю раз в 4 мес
Это типа объема? я чет не в курсе дела? И как его делают?
Да… это прикорневой объем. Делают его на шпильки… там всю систему и не описать
Та же проблема
Подруги по несчастью???Будем ждать советов))
Я вот никак не решусь гв недавно свернула.