кто был или есть на этой системе.хочу начать промотивируйте.стоит ли? нужно худеть срочно надоело… уже ненавижу себя за обжорство(это был крик души)пп я думаю самое то но я слышала дорого обходится… и тут наткнулась на систему миримановой… что вы об этом думаете
система -60
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Мой личный опыт на -60 привел меня к плюсу на весах. Поскольку на завтрак я умудрялась сьедать почти суточную норму калорий. Диета не сбалансированная, можно перебрать по углеводам
На системе проще с питанием, тяжелее с силой воли )))
Не правда, что дорого, я не ем сладкое, мучное, рис, картофель, в общем быстрые углеводы. Из фруктов яблоки, они не дорогие, белок курица, творог, сыр, вы же не килограммами это есть будете, овощи капуста, оч недорого, добавьте помидорку вот и салат. Я после 16 00 не ем углеводы, ем белок и клетчатку, могу жареную куриную ножку с салатом съесть, за месяц 12 кг ушло, 5й мес и вес держится. Могу в гостях позволить вредности, в виде исключения. Спортом не занималась совсем, все таки при похудении главное питание, кто бы что не говорил
Я на системе похудела на 12 кг за 2 мес с 67 кг до 55. Качество тела было неплохое. Целлюлит с опы исчез, хотя его у меня было много и я не занималась, кроме 1 раза бассейна в неделю.
А давно худели? Вес не вернулся?
Давно в 2013. Вес держался больше года — уже без системы, потом беременность, ребенок, не следила за питанием — набрала опять. Сейчас снова на системе. Скинула 5 кг ( вес 59, рост 168). Продолжаю?
Зависит от того как вы питались до ПП. Мне вот дороговато. Но когда задумываюсь что идет экономия на всяких сладостях, сахаре, том же майонезе, то в целом не так то и дорого. Дороже обычного но ненамного. Про -60 тоже читала. Мне оно показалось несуразным каким то. Утром жри чё хочешь, но зато вечером голодай. И еще заметила что на фото до и после очень мало кто в нижнем белье — вопрос: может с качеством тела что то не так? Ведь вредности в любое время дня идут в целлюлит. Короче я лучше потрачусь немного на ПП, и у меня будет то тело о котором я мечтаю))
Послушаю)