система -60

кто был или есть на этой системе.хочу начать промотивируйте.стоит ли? нужно худеть срочно надоело… уже ненавижу себя за обжорство(это был крик души)пп я думаю самое то но я слышала дорого обходится… и тут наткнулась на систему миримановой… что вы об этом думаете

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Мой личный опыт на -60 привел меня к плюсу на весах. Поскольку на завтрак я умудрялась сьедать почти суточную норму калорий. Диета не сбалансированная, можно перебрать по углеводам

Пожаловаться
Анна
Я сидела на -60 и на пп. Лично для меня дорого пп получается, особенно с учётом того, что приходится и себе готовить, и мужу. И все это отдельно. Мое банальное меню на неделю обходились мне примерно в 3 тыс.

На системе проще с питанием, тяжелее с силой воли )))

Пожаловаться
ТётяМотя

Не правда, что дорого, я не ем сладкое, мучное, рис, картофель, в общем быстрые углеводы. Из фруктов яблоки, они не дорогие, белок курица, творог, сыр, вы же не килограммами это есть будете, овощи капуста, оч недорого, добавьте помидорку вот и салат. Я после 16 00 не ем углеводы, ем белок и клетчатку, могу жареную куриную ножку с салатом съесть, за месяц 12 кг ушло, 5й мес и вес держится. Могу в гостях позволить вредности, в виде исключения. Спортом не занималась совсем, все таки при похудении главное питание, кто бы что не говорил

Пожаловаться
Ирина Николаевна

Я на системе похудела на 12 кг за 2 мес с 67 кг до 55. Качество тела было неплохое. Целлюлит с опы исчез, хотя его у меня было много и я не занималась, кроме 1 раза бассейна в неделю.

Пожаловаться
Татьяна
Ирина Николаевна 

А давно худели? Вес не вернулся?

Пожаловаться
Ирина Николаевна
Татьяна 

Давно в 2013. Вес держался больше года — уже без системы, потом беременность, ребенок, не следила за питанием — набрала опять. Сейчас снова на системе. Скинула 5 кг ( вес 59, рост 168). Продолжаю?

Пожаловаться
Татьяна

Зависит от того как вы питались до ПП. Мне вот дороговато. Но когда задумываюсь что идет экономия на всяких сладостях, сахаре, том же майонезе, то в целом не так то и дорого. Дороже обычного но ненамного. Про -60 тоже читала. Мне оно показалось несуразным каким то. Утром жри чё хочешь, но зато вечером голодай. И еще заметила что на фото до и после очень мало кто в нижнем белье — вопрос: может с качеством тела что то не так? Ведь вредности в любое время дня идут в целлюлит. Короче я лучше потрачусь немного на ПП, и у меня будет то тело о котором я мечтаю))

Пожаловаться
АСЯ

Послушаю)

Актуальные посты