Lady's style

Всем привет! Давно не посещала никаких новых занятий и вот наконец решила разнообразить свои тренировки Новым уроком танцев lady's style. Это танцевальная программа, построенная на основе техники эротического танца и направленная на развитие пластики и грации.

Танцевать я в целом люблю, большинство движений без проблем даются, память только как у рыбки ? Два три движения я с лёгкостью повторяю! Но когда их уже много, на целый мини танец и говорят «а теперь с начала» ???? я впадаю в ступор Lady's style ну ничего, я там такая не одна?????

Ну после мой любимый core, потом плавание 15 минут и сауна+скраб с массажем ???

Фото из интернета

Lady's style

Lady's style

Lady's style

Lady's style

Lady's style

Lady's style

https://www.baby.ru/lines/

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Круто) а я когда то восточными танцами занималась. Сейчас стрип-денс хочу попробовать. Но это уже после декрета)

Пожаловаться
Lyudmila
Татьяна 
Про восточные танцы я уже писала, мне тоже нравится. Когда попадаю по времени то обязательно хожу!
Пожаловаться
JN
Krutye fotki.toxe hodila na tancevalnuju trenku uuuh trudnovato.vsmysle dyhalka ne rabotaet tak kak nado u mena.a gde ty delaes massazh-SAMA??
Пожаловаться
Lyudmila
JN 
В сауне, сама массажными движениями растираю скраб по всему телу. Главное внимание пузо и пополяжки
Пожаловаться
JN
Lyudmila 
a kakoj skrabik?ja vot dumaju kofem posle kofevarki))
Пожаловаться
Lyudmila
JN 
Ну такого у меня нема. Я самыми обычными покупными мажусь. От души, поэтому самые дешёвые беру и хопа целую ладонь сразу намазываю ?Там же главное скрабирующий эффект. Запах чисто для удовольствия

А вообще я мёд с крупной солью раньше смешивала и таким пользовалась. Но самодельную смесь таскать в клуб мне неудобно. Можно конечно положить в ту же банку из под покупного, но хз. И мёда сейчас нет своего

Пожаловаться
Lyudmila
Щас приканчиваю скраб морошка с сахаром называется. Или как то так
Пожаловаться
JN
Lyudmila 
Пожаловаться
Елена
Люблю танцевать
Пожаловаться

интересно… с каких это пор б… ди, как на фото, стали именоваться леди.

Пожаловаться
Ленусик 
то есть танцевать — б.л.ядство?
Пожаловаться
Lyudmila
Ленусик 
А что вас не устраивает на фото? У вас какие то комплексы? Стереотипы? Зависть? Что не так?
Пожаловаться
JN
Lyudmila 
Bljadi)) a po mne tak prilkolno))
Пожаловаться
Виктория Волкова
Ленусик 
А где бл… во на фотах? это их костюмы для танцев, если девушка отлично выглядит чего б и не одеться так…
Пожаловаться
Lyudmila
Виктория Волкова 
ну да, тем более учитывая что в спорт клубе все танцуют эти танцы в спортивных костюмах и кроссовках ?
Пожаловаться
Нина
Ленусик 

ох уж эти тонкости перевода =) никто не имел в виду «леди» в понимании ледей двора английской королевы

Пожаловаться
Нина 
ох и переполошились девки))) в точку, значит, попала))) леди)))
Пожаловаться
Lyudmila
Ленусик 
Вы так и не ответили на мой вопрос
Пожаловаться
Lyudmila 
ну, если вам так это важно)) меня б… ди в принципе не устраивают… но я вполне допускаю, что кому-то это близко.
Пожаловаться
Lyudmila
Ленусик 
Ну так бы сразу и написали что завидуете.
Пожаловаться
Lyudmila
Ленусик 
Вам то после трёх родов подряд явно не светит в таких нарядах танцевать такие танцы. Конечно будешь кричать направо и налево что все б ди и вообще не больно то и хотелось ???
Пожаловаться
Lyudmila 

))))) иного объяснения ваш мозг не выдумал, что, в общем-то, понятно. поверьте, на свете есть прекрасные стройные девушки, которые не хотят быть б… ми просто потому, что им это противоестественно. И это замечательно)))

А вам успехов!))))

Пожаловаться
ameli
Класс… тоже так хочу-)
Пожаловаться
Lyudmila
ameli 
Приходи!
Пожаловаться
ameli
Lyudmila 
Не могу пока...
Пожаловаться
Lyudmila
ameli 
Почему? Как сможешь так и приходи.
Пожаловаться
ameli
Lyudmila 
Ребенка не с кем оставлять да и с баблом напряг… так что пока то мне только агрофитнес светит)))
Пожаловаться
Lyudmila
ameli 
Ахаха агрофитнес ?