Всем привет! Давно не посещала никаких новых занятий и вот наконец решила разнообразить свои тренировки Новым уроком танцев lady's style. Это танцевальная программа, построенная на основе техники эротического танца и направленная на развитие пластики и грации.
Танцевать я в целом люблю, большинство движений без проблем даются, память только как у рыбки ? Два три движения я с лёгкостью повторяю! Но когда их уже много, на целый мини танец и говорят «а теперь с начала» ???? я впадаю в ступор
Ну после мой любимый core, потом плавание 15 минут и сауна+скраб с массажем ???
Фото из интернета
Круто) а я когда то восточными танцами занималась. Сейчас стрип-денс хочу попробовать. Но это уже после декрета)
А вообще я мёд с крупной солью раньше смешивала и таким пользовалась. Но самодельную смесь таскать в клуб мне неудобно. Можно конечно положить в ту же банку из под покупного, но хз. И мёда сейчас нет своего
интересно… с каких это пор б… ди, как на фото, стали именоваться леди.
ох уж эти тонкости перевода =) никто не имел в виду «леди» в понимании ледей двора английской королевы
))))) иного объяснения ваш мозг не выдумал, что, в общем-то, понятно. поверьте, на свете есть прекрасные стройные девушки, которые не хотят быть б… ми просто потому, что им это противоестественно. И это замечательно)))
А вам успехов!))))