Девочки, как же мне тяжело без шоколада, без моего любимого сникерса😳
Была сегодня в зале, потом зашла в магазин и купила шоколадку, пришла домой сделала кофе… ииии отдала шоколадку мужу...
Вспомнила, что у меня есть протеиновыи батончик, он без сахара и жира.
Всё отлично, не сорвалась же, но на душе так хреново😧
Какая-то зависимость, надоело уже😨
Как спасаетесь чтоб не сорваться на сладкое?
Шоколад.Зависимость. Чуть не сорвалась😤
Комментарии
Актуальные посты
Я пару раз в неделю ем пару кубиков горького шоколада и пару миндаля, но в перекусы независимо от приема пищи и до 16 00
Там 2грамма сахара, это очень мало
Все равно там много простых углеводов. И сахар заменяют на глюзозный сироп — это не лучше для фигуры в любом случае. Там в два раза меньше ккал, но все равно они есть — не из белка же делаются эти батончики) там есть и угли и жиры не в малом количестве) я их на сушке вообще не ела. Зимой можно, редко, но когда хочешь рельеф — нельзя. Они задержат воду и жир сгорать не будет в любом случае
Не знала, спасибо!
Раз в неделю ем, но, так как организм отвыкает от сладкого, кажется очень приторно и много не съедаю, чувствую прям передоз сладкого)))) этого перевоза почти на неделю хватает)))))
Пройдёт время и зависимость пройдёт. У меня так было, хотя большой зависимости нет.
У меня аллергия на шоколад! Я два года ни одной шоколадки не ела, а потом потихоньку начала есть, теперь аллергия не появляется, но эту зависимость не знаю как побороть, хотя за два года могла бы отвыкнуть, но нет, чуда не случилось
Сама мучаюсь, уже надоело
До 12 дня сладкое можно есть спокойно, тем более шоколад. Зачем себе отказывать во скусном? От этого можно сойти с ума. Не ешьте сладкое после обеда и вообще не ешьте на ночь и будет вам счастье.
Мой тренер мне говорила есть каш побольше и по многу утром. Тяга на сладное, это не хватка углеводов. Ем каждое утро каши, на сладкое вообще не тянет. Вес 62 кг. Во премя беременности поправилась на 18 кг, сейчас немного даже в минус ушла. Без трень. Еще найдите занятие, что б занять себя и отвлекаться от еды.
Терпения вам! И держаться! Раз нельзя!
Я ем до 9 утра сладкое, за день эти калории сжигаються + трен.зал если вечером так вообще ..!?
Я ем все что хочу. Только чут чуть и утром. Съешьте не целый, одну четверть сникерса! И ничего не будет.
нарежьте его тоненько, на несколко дней растяните. Блин, я тоже сникерс захотела.
Простите?
На несколько дней??если у меня дома есть шоколад, я жить спокойно не могу, надо съесть обязательно
Тягу к сладкому отбивает горсть орехов (миндаль, грецкие, кедровые) — так спасаюсь
Попробуйте пропить 5-HTP. Часто люди замещают себе сладким, когда выработка серотонина нарушена
Спасибо, а что это?
Почитайте? объяснять долго
А точно))