Итак, на прошлой неделе я не писала отчёт, совсем небыло времени. Езжу уже две недели по больницам. На прошлую пятницу вес был 99,7. Я была рада до ужаса, когда наконец-то увидела двузначную цифру. Но не тут то было. Сегодня мой вес 102,3. Мне сейчас колят гормон, думаю от этого набрала. Слава Богу, что сегодня был последний укол. Я думала, честно, что за эту неделю сброшу хорошо, так как питалась намного меньше. Расстроилась, конечно, но ничего страшного. В понедельник мой муж уезжает на заработки, и я буду принимать меры посерьёзнее, чтоб вес наконец-то уходил нормально. Почаще будут разгрузочные и моно дни. Так же девочки посоветовали сесть на низкоуглеводную недельку. Надеюсь, что когда мой любимый через 3 месяца вернётся, я его встречу хотя бы с отвесом в 15 кг. Кстати, мне прописали пить Ярину. С одной стороны очень переживаю, что наберу в весе. А с другой стороны моя врач сказала, что наоборот вес пойдёт на спад. Ну, посмотрим что будет. Позавчера был месяц, как я начала вести отчёт, а изменений нет((((Надеюсь, что после лечения всё же мои старания приведут к хорошему результату.
Здрасьте, ну как ваши успехи? Удалось похудеть ??
Удачи!!! все получится!
Спасибо!
Спасибо) С моим весом уже некуда сдаваться)
Все получится
Спасибо, и я верю)
Ого как муж надолго уезжает! Много времени, встретишь его похудевшсь, главные не раскисай, только в бой
Да, очень долго. Правильно, времени много, буду усиленно стремиться
если я точно знаю, правильные ОКи не влияют на вес( правильно подобранные). А зачем тебе гормоны вкалывают?
У меня задержка была месяц. Кололи для того, чтоб пошли КД
Давай к приезду мужа -15))) круто будет)
Вот я просто обязана))
Конечно, куда ж мне без упражнений
Пресс, приседания, планка, велосипед, упражнения для растяжки, а остальные даже не знаю как объяснить.
Максимум 40 секунд, больше пока не получается (( И даже эти 40 с трудом ((
У меня от Ярины отеки уходили, соответственно вес тоже падал.
Вот и я на это надеюсь