Время отчёта

Итак, на прошлой неделе я не писала отчёт, совсем небыло времени. Езжу уже две недели по больницам. На прошлую пятницу вес был 99,7. Я была рада до ужаса, когда наконец-то увидела двузначную цифру. Но не тут то было. Сегодня мой вес 102,3. Мне сейчас колят гормон, думаю от этого набрала. Слава Богу, что сегодня был последний укол. Я думала, честно, что за эту неделю сброшу хорошо, так как питалась намного меньше. Расстроилась, конечно, но ничего страшного. В понедельник мой муж уезжает на заработки, и я буду принимать меры посерьёзнее, чтоб вес наконец-то уходил нормально. Почаще будут разгрузочные и моно дни. Так же девочки посоветовали сесть на низкоуглеводную недельку. Надеюсь, что когда мой любимый через 3 месяца вернётся, я его встречу хотя бы с отвесом в 15 кг. Кстати, мне прописали пить Ярину. С одной стороны очень переживаю, что наберу в весе. А с другой стороны моя врач сказала, что наоборот вес пойдёт на спад. Ну, посмотрим что будет. Позавчера был месяц, как я начала вести отчёт, а изменений нет((((Надеюсь, что после лечения всё же мои старания приведут к хорошему результату.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здрасьте, ну как ваши успехи? Удалось похудеть ??

Пожаловаться
Екатерина

Удачи!!! все получится!

Пожаловаться
Елена Бутенко
Екатерина 

Спасибо!

Пожаловаться
Анна
Не надо низкоуглеводки, буч лучше. Но он только для тех кто с низкой массой тела, так сказать, оставшийся жирок подтопить. Вам пока на пп с правильным подсчётом кбжу. Не расстраивайтесь и не ставьте себе определённых рамок, что вот -15 и всё, пускай хоть -5 только будет, главное не сдаваться и маленькими, но верными шажками идти к цели. Хвалите себя, ведь самое важное то, что вы не продолжаете есть, что не попадя и жиреть, скидывая на гормоны и прочие отмазки, а стараетесь и не сдаётесь. Желаю сил вам и терпения. ?
Пожаловаться
Елена Бутенко
Анна 

Спасибо) С моим весом уже некуда сдаваться)

Пожаловаться
Алиса

Все получится

Пожаловаться
Елена Бутенко
Алиса 

Спасибо, и я верю)

Пожаловаться
Саша

Ого как муж надолго уезжает! Много времени, встретишь его похудевшсь, главные не раскисай, только в бой

Пожаловаться
Елена Бутенко
Саша 

Да, очень долго. Правильно, времени много, буду усиленно стремиться

Пожаловаться
Маргарита Клименкова

если я точно знаю, правильные ОКи не влияют на вес( правильно подобранные). А зачем тебе гормоны вкалывают?

Пожаловаться
Елена Бутенко
Маргарита Клименкова 

У меня задержка была месяц. Кололи для того, чтоб пошли КД

Пожаловаться
Лампочка

Давай к приезду мужа -15))) круто будет)

Пожаловаться
Елена Бутенко
Лампочка 

Вот я просто обязана))

Пожаловаться
Lyudmila
А упражнения ты какие нибудь делаешь? У меня по весам всего 2 кг, а по объемам ого го!!!
Пожаловаться
Елена Бутенко
Lyudmila 

Конечно, куда ж мне без упражнений

Пожаловаться
Lyudmila
Елена Бутенко 
Какие?
Пожаловаться
Елена Бутенко
Lyudmila 

Пресс, приседания, планка, велосипед, упражнения для растяжки, а остальные даже не знаю как объяснить.

Пожаловаться
Lyudmila
Елена Бутенко 
Понятно, молодец! Сколько уже натренировалась планку делать?
Пожаловаться
Елена Бутенко
Lyudmila 

Максимум 40 секунд, больше пока не получается (( И даже эти 40 с трудом ((

Пожаловаться
Lyudmila
Елена Бутенко 
Конечно с трудом, очень сложное упражнение! Я вот только только вышла на минуту. С ноября занимаюсь.
Пожаловаться
Валентина

У меня от Ярины отеки уходили, соответственно вес тоже падал.

Пожаловаться
Елена Бутенко
Валентина 

Вот и я на это надеюсь