Здравствуйте! Дочке 1,5 НО мы еще на ГВ, т.к. первая попытка отлучения провалилась( Планирую вторую через месяц, а пока всячески привожу свою ужасную фигуру хотя бы к этому лету (к прошлому лету ничего не получалось, да и дочке года еще не было, не хотела рисковать ГВ). Сейчас даже если молока не станет, ничего страшного, откормила больше года уже. Отсидела на Английской диете 2 недели и вес уходи крайне медленно, худели с одной девочкой вместе и она не на ГВ и вес у нее уходил больше, чем у меня, хотя она худее меня. А у меня большой вес: 86,8 и рост 162. За 2 недели еле-еле похудела на 3,9 кг. НО потом у нас с мужем была годовщина (27 марта) и были роллы и вино) В общем, нарушила и на утро сразу + кг((( Мне всегда тяжело начинать заново, жалею, что нарушила((( Хочу опять начать англичанку, НО не понимаю, почему вес так медленно уходил. Может быть из-за ГВ? у кого был опыт поделитесь!
Кто сидел на английской диете будучи на ГВ, как у Вас уходил вес?
Комментарии
Предыдущая статья
Японская диета... кто сидел?
Следующая статья
Растяжки
Актуальные посты
мы недавно свернули гв, до этого никак на гв не худелось: вес уходил очень медленно, или стоял месяцами. Теперь после завершения снова начала худеть
А как вы на ГВ вино пьете, меня очень заинтересовала да еще и с роллами?
вино был бокал, за нашу годовщину свадьбы. А роллы, я ела и ем на ГВ, на ребенке никак и ничем не отразилось. Тем более ГВ сейчас одно название, она именно засыпает с титей во рту, без нее не может уснуть
Аа, тогда понятно)
Почти 4 кг за 2 недели это много, разве это медленно. А вообще за многолетний опыт похудения я поняла только одно, ничто не худит нас больше, чем ПП и подсчет калорий, да это муторно, но дело привычки, потом без программки с подсчетом ничего в рот не возьмете. Зато можно есть все, главное не выходить за корридор калорийности, и тут уж подумаешь шоколадку слопать или тарелку гречи с мясом. Я так только и похудела, а главное удержала без проблем, и вино пила, пока худела, каждые выходные и вкусности позволяла себе. Не быстро, за 3 мес на 10 кг ( при желании можно было бы и больше, если построже к себе относиться), зато после родов набранные 13 кг быстро ушли (8 ушли сразу с роддома, 3 кг еще через 3 месяца, сейчас осталось еще парочка лишних дородовых кг). Но на ГВ расход калорий больше, т.е. я ем много достаточно, но не поправляюсь, а если вы планируете бросить ГВ, то при таком рационе быстро поправитесь. Нормальная потеря веса при ГВ 500 гр в неделю. Не сидите на диетах, любой срыв ( а он точно будет) всегда приведет к набору веса