Кто со мной прибрать себя в форму)

Кто со мной на диету, прибрать себя в порядок??!!! ну или на пп+физ.упражнения, с фотоотчетами, чтоб не было обмана.Я думаю худеть вместе проще, мотивация и есть контроль.А не так типо, да я на диете, а вечером съесть кусок жаренного мяса.Я худею уже полтора года, с веса 93кг

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина Ма
Я бы хотела… одной не хватает мотивации.
Пожаловаться
Ириша
Привет! А что дальше??? Все откликнулись, а что делать?..
Пожаловаться
Виктория Волкова
Ириша 
Ир я ж в личку написала, скинь номер вибера
Пожаловаться
Ириша
Виктория Волкова 
Яя писала....

Хм… странно, сейчас проаерю. Ответить

Пожаловаться
Ириша
Ха… не женский, а жёсткий!)
Пожаловаться
Ириша
Я тоже хочу!!! Мне ооочень нужен женский контроль)))))

Вес 67-68 рост 167. Меньше, чем за год набрала 10 кг.

Хочу на диете Протасова. Со спортом незнаю как получится. Может нашей группе отчёты каж. День по отвесам!!! В вайбере

Пожаловаться
Настасья
Привет! А возьмите меня к себе?!))) Худела в том году, за пол года сбросила 16 кг. С лета по сейчас опять накусала 6 кг решила что опять нужно брать себя в руки! А компания и какой никакой контроль очень помогают!
Пожаловаться
МамаСыночка

Можно с вами?)

Пожаловаться
Виктория Волкова
МамаСыночка 
Конечно можно
Пожаловаться
МамаСыночка
Виктория Волкова 

А вы пп или диета?
И с отчетами как?

Пожаловаться
Lyudmila
Что то у тебя там никто не пишет ничего. Ни отчётов так и не дождались, ни фото с едой, ни отчётов по активности, такое впечатление что ты пишешь, я, а все остальные фоткают дай бог стакан воды или кефира за день и на этом все.
Пожаловаться
ТётяМотя

А чем вам кусок жареного мяса плох? Я часто не успеваю вечером себе отдельно приготовить и мясо ем со всеми, и бедро жареное запросто, а вот на гарнир только овощи и никаких углеводов, за месяц скинула 12 кг, сейчас просто держу вес

Пожаловаться
Виктория Волкова
ТётяМотя 

Ну у каждого свое мнение.

Пожаловаться
Светлана
Я с вами готова, но только непонятно, как мы будем друг друга поддерживать. Я с девочкой одной с бебика начинала, мы друг другу писали, что съели, какие сдвиги, но как то так и сошло на нет
Пожаловаться
Екатерина

Я тоже хочу, начала худеть с марта, пока только 1 кг ушёл, занимаюсь с Джиллиан, но надо меню корректировать, а то к лету не похудеть так!

Пожаловаться
Девчата, доброе утро! У кого, что в меню на сегодня???
Пожаловаться
Lyudmila
Отлично худеете! А я вот по весу еле еле, за то объёмы оказывается ушли нормально!
Пожаловаться
Виктория Волкова
Lyudmila 
Спасибо
Пожаловаться
Lyudmila
Виктория Волкова 
Добавимся?

Я вчера ночь глядя не стала, измерилась с утра. Ог 90(-9см), ОПГ 75(-8см), от талия 73(-2см), ож живот на уровне выпуклого 82(-8см), об 96(-7см), Ол ляжка 55(-3см), ои икры 34(-2см), оби бицепс руки 25(-1см). Честно я в шоке

Пожаловаться
Виктория Волкова
Lyudmila 
Ага добавила, ну видешь как круто
Пожаловаться
Lyudmila
Виктория Волкова 
Сама не ожидала
Пожаловаться
Маргарита Клименкова

я с вами) худею полтора года, но никак… вес сбрасывается в размере 5 кг и стояк… вот недавно полтора месяца вес стоял(я на пк+спорт). Посему бросила кормить грудью и снова начала худеть, уже как неделю Посмотрим, удастся ли на этот раз. Ставлю цель до конца июня избавиться от 10-15 кг. Вес стартовый большой

Пожаловаться
Даша

Привет умнички. Я с вами. Худею с середины марта. Пробую все методы подряд и опасные и нет)))Весов нет((((Но весила 74 при росте 169. В зеркале похудение заметны. Но очень даже интересно сколько я скинула)

Пожаловаться
Елена Игнатьева
После старшей дочки похудела на 23 кг. Держала 1,5 года. Потом набрала и вот после младшей с 23 января худею, уже минус 11,5 кг. В планах 30 кг. ПП и бодифлекс, в зал не могу ходить пока. Начальный вес оба раза 90 кг
Пожаловаться
Виктория Волкова
Елена Игнатьева 
Главное цель есть, сдаваться уже нельзя!)я дома занимаюсь)я рожать шла 105кг
Показать ещё