Девчонки, нужен совет.
В общем решила отрастить свой цвет, красилась лет с 14, сейчас длина волос ниже лопаток. Отрастила уже где-то 10 см. Но волосы смотрятся ужасно из-за этого «балаяжа»)))Посоветуйте что-нибудь, чтобы прическа не смотрелась неухоженно из-за некрашеных волос (фото из интернета, но у меня все один в один).
Как выше написали уже написали самому трудно сделать как положено сходите в парикмахерскую или попробуйте обратиться к специалистам в YOLO
Специалист в живую лучше сделает, чем мы тут насоветуем. А муж пускай
раскошелится, если хочет чтоб жена была красивой))))
Я в свое время отрастила свой цвет с помощью безаммиачной краски. Краситься приходилось чаще, но цвет был равномерный, постепенно состригала концы. Со временем все окрашенные аммиачными красками волосы состригли, остались свои с безаммиачной, эта краска постепенно смылась и остались волосы своего цвета. У меня где-то год ушел на это, я этим всем в беременность начала заниматься, волосы как раз росли как на дрожжах.
Каре
«Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества „Приводим себя в порядок». Просьба перенести тему в сообщество «Красота-страшная сила!»
https://www.baby.ru/community/126291/
Подсказка: выделите ископируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ann
Сейчас волосы отрасли до пояса!
мне когда надоедал цвет крашенных волос, я всегда коротко стриглась
После смывки моим тонким волосам наверное настанет пипец)))
А какой смывкой делали?
мне кажется самостоятельно такое не исправить и не украсить, надо идтив салон консультироваться
в парикмахерскую!