побаливают голеностопы при тренировках

Занимаюсь по видео Джиллиан Майклз, две недели, дошла до 2 уровня. Сначала прыгала без обуви, потом в кроссовках, но они у меня старые, не для бега. И вот стали побаливать голеностопные суставы во время прыжков и бега. Кроссовки для бега скоро куплю. Можно ли мне вообще прыгать? Лучше ли будет во время занятий одевать эластичные голеностопы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

когда 2 уровень начинала, тоже сильно болели голеностопы и колени, занималась через боль, все прошло через 4-5 занятий

Пожаловаться
Кристина

Я занималась сначала без кроссовок, и тоже начали болеть, стала в кроссовках, но не проходит, мажу бальзамом Валентина Дикуля, легче стало

Пожаловаться
Юлия
Тоже сейчас занимаюсь с ней, пока тот ничего не болит, но так как пол из плитки, занимаюсь без обуви, потому что кроме скользят и ноги разъезжаются как у коровки на льду. Да и соседям снизу дискомфорта не доставляю.
Пожаловаться
Lyudmila
Ну естественно заниматься спортом надо в хороших кроссовках.
Пожаловаться
mariyashtraus
Когда занималась с ней у меня ничего не болело, но я занималась по программе плоский живот и специально Ее выбрала, чтобы меньше прыгать и бегать тк за соседей снизу переживаю, но в отзывах читала, что от других программ у девочек у многих такие проблемы если заниматься в неподходящей обуви
Пожаловаться
Ирина Аиша
mariyashtraus 

Блин, я тоже про соседей думаю. Они у нас не очень довольны ортопедической обувью дочки. Прыгаю на ковре на кухне, там меньше слышно. Спасибо)))