Подскажите! 29 марта 2017 19:01 Не добрала 30 г углеводов. Как считаете, доедать их на ужин? Вроде нельзя ж вечером их. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Зеленоград Нет конечно вы чего))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissMi Артём7 лет Москва Нет, углеводы только в первой половине ПожаловатьсяСкопировать ссылку FamYu Роман13 летВиолетта12 лет Санкт-Петербург А сколько вы калорий в день потребляете и какой у вас веч и рост ?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Иван10 лет Самара ↩ FamYu 1350 ккал. 164/60 ПожаловатьсяСкопировать ссылку FamYu Роман13 летВиолетта12 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна А подскажите если мне нужно похудеть на 7 кг за 2 мес, сколько мне надо кл в день? И из них жиров и углеводов сколько? Пока ем примерно 1500кл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Иван10 лет Самара ↩ FamYu Скачайте прогу Lifesym. Это счетчик калорий. Там можно установить время за какое хотите сбросить вес и оно рассчитывает сколько ккал вам нужно) единственное, так стоит сиитношение бжу 20/30/50, я бы посоветовала 30/20/50) ПожаловатьсяСкопировать ссылку FamYu Роман13 летВиолетта12 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна Спасибо попробую )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку FamYu Роман13 летВиолетта12 лет Санкт-Петербург Лучше не надо )) Следующая статьяпобаливают голеностопы при тренировкахАктуальные постыкакая лучше мазь для снятия гематомке на голове новорождённогочерез сколько дней задержки лучше делать тест на беременность
Нет конечно вы чего)))
Нет, углеводы только в первой половине
А сколько вы калорий в день потребляете и какой у вас веч и рост ?)
1350 ккал. 164/60
А подскажите если мне нужно похудеть на 7 кг за 2 мес, сколько мне надо кл в день? И из них жиров и углеводов сколько? Пока ем примерно 1500кл
Скачайте прогу Lifesym. Это счетчик калорий. Там можно установить время за какое хотите сбросить вес и оно рассчитывает сколько ккал вам нужно) единственное, так стоит сиитношение бжу 20/30/50, я бы посоветовала 30/20/50)
Спасибо попробую ))
Лучше не надо ))