Обёртывания какого цвета глиной лучше всего сжигают жир? Моя борьба за талию, 2-х недельный результат + фото

Привет, девочки!

Я уже давно на правильном питании, эта привычка у меня осталась ещё с беременности, сейчас я — на диете, тоесть, при моём росте 172 и весе 63,500 я ем не больше 1300 ккал в день, КАЖДЫЙ ДЕНЬ я делаю уражнения для пресса, боков, попы и ляжек, качаю пресс, ещё я занимаюсь дома на велотренажере, веду ОЧЕНЬ активный способ жизни, после 2-й б-сти вернулась в мой вес за 3 НЕДЕЛИ, и сейчас я борюсь с висячим животиком, попой и целлюлитом на ляжках. Тоесть, Я ПРАВИЛЬНО ПИТАЮСЬ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ и вот недели 2-е назад НАЧАЛА КУРС ОБЁРТЫВАНИЙ ЗЕЛЁНОЙ ГЛИНОЙ. Написала это всё специально, чтобы вы не думали, что я тут решила просто мазаться «святой водой» и ждать, что Бог мне уменьшит попу в 2 раза. Силы воли у меня не как у груднячка, желание есть, мотивации хватает. За 2 недели — 800 грамм, и вес мой стоит. Просто хочу ещё добавить обёртывания. В интернете много написано про разные виды обёртываний, я это всё уже проштудировала, и начала 1-й курс обёртываний, ОБЁРТЫВАТЬСЯ РЕШИЛА КУРСАМИ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ЗЕЛЁНОЙ ГЛИНОЙ. Некоторым эти обёртывания ОЧЕНЬ помогают. Прочитала уже много про целебные свойства глин разного цвета, вроде, зелёная очень похожа на синюю по свойствам и на белую. Но синей у нас тут нет, продаются глины всех цветов, кроме синей, а, вроде, она — самая эфективная ПРИ БОРЬБЕ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ И ПОДТЯГИВАНИИ КОЖИ, именно это мне и надо, ну и хорошо, если ещё и жирок немного сгонит. Ещё хочу со следующей недели начать обёртывания уксусом, говорят, тоже очень помагает. я не хочу тут вас переубедить, что обёртывания могут БЛАГОПРИЯТНО повлиять на тонус кожи, я решила проверить на себе. Вот здесь девочка пишет, что очень помогли ей обёртывания глиной и уксусом яблочным: смотрите сами и много написано про целебные свойства глины, ищите сами, не буду повторяться. Так вот, мой вопрос это: ОБЁРТЫВАНИЯ КАКОГО ЦВЕТА ГЛИНОЙ ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОМОГАЮТ ПРИ БОРЬБЕ С ОБВИСШЕЙ КОЖЕЙ, ЖИРОВОЙ СКЛАДКОЙ НА ЖИВОТЕ И С ЦЕЛЛЮЛИТОМ? всем спасибо за ответы, если знаете.

Маленькие, но всё-же приятные результаты за 2 недели упражнений, диеты и обёртывания через день:

живот ещё есть, но он уходит сверху.

Обёртывания какого цвета глиной лучше всего сжигают жир? Моя борьба за талию, 2-х недельный результат + фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Глина не сжигает жир))) как вы себе это представляете вообще?))) анатомию изучали хотя бы в школе?) мёдом делайте массаж — он разгонит кровь и сделает более упругой кожу

Пожаловаться
Руслана Ким
Насчёт глины конечно не могу сказать ничего так как мне она абсолютно не помогла… Мне безумно нравится обертывания настоящим мёдом с добавлением натурального дроблённого кофе. Кожа становится божественная и без дряблости.
Пожаловаться
Юлия
Руслана Ким 
А пропорции для смешивания не напишите? А то после 30 лет кожа хуже утягивается. Хожу в спортзал и плюс ПП. Жира нет, а кожа обвисла.
Пожаловаться
Руслана Ким
Юлия 
Мне хватает 2 столовые ложки мёда и пол чайной ложки кофе, смешиваю и наношу.
Пожаловаться
Татьяна

Хороший результат! Сразу бы писали что активно собой занимаетесь) просто очень много девочек ищут волшебный способ похудеть легко и просто)

Пожаловаться
Виктория
Содовые ванны
Пожаловаться
Виктория
А еще делала столовые ванны.
Пожаловаться
Виктория
Я делала с медом и горчицей, очень нравилось.
Пожаловаться
Lyudmila
А по сантиметрам не замерили сколько ушло?
Пожаловаться
Валерия
Lyudmila 

нет, сегодня замерю, я только 2 недели назад начала диеты + упражнения + обёртывания. Недели через 2-е напишу результаты.

Пожаловаться
Lyudmila
Валерия 
Обязательно измерьте! Для интереса.