Лида таблетки для похудения

Сильно набрала… хоть и на диете. Никогда себя не относила к людям, которые заедают стресс или конфликты-едой!!! А вот только сейчас до меня дошло, что это именно так!!! Читала про таблетки для похудения Лида, отзывы разные, есть отрицательные отзывы и плохие, но есть и хорошие отзывы. Фиг поймешь. Кто реально пробовал таблетки Лида? где купить чтобы не обманули? есть отзывы врачей? как избежать побочные эффекты???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

я сейчас тоже в эфир про Ли Ду спросила. просто я уже шестой день пью, на весах -5 кг… побочек как многие пишут у меня нет: сплю как убитая, настроение норм, нервозности нет, с давлением всё ок. т олько сушняк дикий. просто не пойму это так и должно быть: -5 кг за пять дней? я в жестяной банке купила гелевые 36 капсул.

Пожаловаться
Антонина
Виктория 

Где покупали лиду?

Пожаловаться
Лилия
Виктория 

Здраствуйте! Как там Ваше похудение? Я тоже сейчас пью Лиду. 3-ий день. Но никаких ощущений вообще. Хотя коробочка и капсулы со всеми защитами. Где Вы свою покупали?

Пожаловаться
FrauMaria
Я пила их по молодости, по дурости. Эффект был, но кратковременный, как у всех таких «способов» похудеть. Помню постоянно была отрыжка с травяным привкусом и голова как в тумане, как будто под наркотой))) где взять не подскажу, да и не советую. Сейчас уже и сама не решилась бы на такую хрень)

Отзывы врачей? Смешно)))

Пожаловаться
Лора
Я пила 7 лет назад.И не раз.Всегда спасало когда за 5 дней нужно быть худой.Я от них была в восторге.Но мне было 20 лет, абсолютно здоровая и сердце крепкое.Но раз в обморок хлопнулась в солярии.Но это не панацея, и вреда больше чем пользы.Сейчас в жизни б не стала их пить.Спорт и пп, наше все.Не травите себя, можно реально сердцу навредить.
Пожаловаться
Тома
Лора 

Скажите, а задержки были мес-х?

Пожаловаться
Лора
Тома 

Нет, не было

Пожаловаться
Алена

Я могу вас проконсультировать как сейчас можно просто и эффективно похудеть без всяких диет, которые вас приведут только к набору лишнего веса!!! Это натуральные препараты, которые не навредят вашему организму! А только обогатят их витаминами и минералами! + еще вы сможете скорректировать вашу фигуру без всяких срывов!!!

Пожаловаться
Алена

Если интересно девочки пишите. Расскажу и отвечу на все вопросы!

Пожаловаться
Татьяна

Вся проблема в том что вы на диете. А таблетки это бред. Полнейший. ПП и спорт. И будет вам счастье

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

у моей подруги башню от них снесло конкретно

Пожаловаться
Почемучка
Когда ж почвятся посты с просьбой программиу тренировок подсказвть…
Пожаловаться
Зануда Туся
Почемучка 
Вот точно!!!

Или когда начнут делиться опытом как на этих таблетках без анализов гормонов и терапиипосадили себе сердце/почки/печень?