Муж поддержал

Я худею месяц. ПП и спорт. Сбросила 3.5 кг. Минус 4.5 см в талии и столько же в бёдрах. В ногах минус 1.5. Спрашиваю сегодня у мужа — заметно? Он говорит нет… И у меня истерика… Девочки, кто худеет тот меня поймет. Когда во всем себе отказываешь. Да, я люблю сладкое, люблю пиво с рыбкой, люблю колбасу. Блин, я обычный человек! Я умираю на последних минутах тренировок с Джиллиан. Я терплю боль в мышцах, и все равно иду заниматься. Я каждый день борюсь с собой. А он мне — не заметно… Я знаю что все равно добьюсь своего. Сегодня нашла ошибку в своих расчетах. Оказывается мне нужно кушать не 1200 ккал а 1500. Наверное поэтому вес маловато ушел. Изначальный был 64 при росте 165. Я добьюсь своего. И пусть только скажет что «не заметно» когда на меня мужики будут оборачиваться. Фото не мое

Муж поддержал

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Таня, главное, что вы видите свой результат. Остальное, придет) а на мужа я бы обиделась.

Пожаловаться
Лилу
ПП- это на всю жизнь, это образ жизни, а не диета.
Пожаловаться
Матрёшечка

Ой, а у меня наоборот, я по замерам и весу вижу, что немного скинула, а муж на днях выдал: «Похудела что ли?» Очень приятно было Я пока 3 кг скинула (почти за месяц). Настроена еще как минимум 4 кг убрать (у меня сейчас 64 кг при росте 164, перед ПП был 67, после родов 70-72 кг😡). Хотя в целом на вес сильно не смотрю: главное живот убрать и ноги потоньше сделать))) Удачи нам в этом нелёгком деле!

Пожаловаться
Татьяна
Матрёшечка 

Я сейчас 60. Рост как у вас. Но мне еще работы много. И тоже самые проблемные места живот и ноги(( ну и попу подтянуть конечно)

Пожаловаться
Матрёшечка
Татьяна 

Ну я себе минимальную цель поставила — убрать 7 кг до лета! Вот от 3-х уже избавилась ))) Пока буду настраиваться на вес в 60 кг (если удастся скинуть больше, только рада буду)!

Пожаловаться
Соня
Татьяна 

У меня вес 58 и рост 165. Тоже хочу к лету скинуть ещё 5 кг.

Пожаловаться
ksu Ксю
и хочу сказать вам вообще надо 1000 калл.в день не больше.И тренировки.Вы каким спортом занимаетесь?
Пожаловаться
Татьяна
ksu Ксю 

А почему вы решили что 1000? Это вообще минимальный предел на котором организм нормально функционирует. Я с Джиллиан Майклз занимаюсь.

Пожаловаться
ksu Ксю
Татьяна 
так быстрее потеряете вес.
Пожаловаться
Татьяна
ksu Ксю 

Так быстрее метаболизм замедлится и вес встанет

Пожаловаться
ksu Ксю
яяяяя худею, вообще башню рву с этой худобой.Скоро лето хочу выглядеть на все 200
Пожаловаться
ПростоМимоПроходила

Открою вам секрет, что когда живешь с человеком — не замечаешь никаких изменений в нём)) Вот если бы резко, то да, а постепенно он привыкает видеть вас, поэтому не замечает. Я тоже похудела за 2 месяца на 10 кг., а муж не заметил 😄 Но когда я при нём влезла в свои джинсы школьные, тогда-то он и заметил, потом у всех знакомых спрашивал: «Заметно, что А… похудела?» 😁

Пожаловаться
Татьяна
ПростоМимоПроходила 

Хорошо как у вас вес ушел) ПП?

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
Татьяна 

Нет)) Меня врач на таблетки посадила, у меня уже ожирение было 2 степени из-за ошибки врачей, выписали мне ОК, а как оказалось мне их вообще нельзя, я набрала сильно от них. Мучилась, на ПП только 3 кг за месяц ушло и всё, встал вес. 3 года пыталась сбросить, пока врач хорошая не попалась и не прописала мне Сиофор и Редуксин, вот кто бы что не говорил, а побочек от него вообще нет. Сейчас ещё спорт добавила, уже кости торчать начинают)))

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Отличное тело)
Пожаловаться
Alisa

Мой муж заметил только когда я 17кг скинула, так что делайте фото-замеры что бы прогресс можно было отследить))

Пожаловаться
Nastassia

Да пофигу на мужа! Вы видете результат и это главное!!!

Пожаловаться
FamYu

Ну на самом деле это вы не много скинули для того что бы муж заметил )

Пожаловаться
Татьяна
FamYu 

Но мне то заметно

Пожаловаться
LIKA

Это ваша фигура при таком весе ?)

Пожаловаться
LIKA

Это ваша фигура при таком весе ?)

Пожаловаться
Татьяна
LIKA 

Неее)

Пожаловаться
Анна

Отличная у вас фигура!!

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Это не мое фото) это то к чему я иду

Пожаловаться
МамаЕвы

Они все так говорят, не расстраивайтесь. Я тоже худею и заметила, когда в магазе вещи меньше размером взяла ?

Пожаловаться
Гюнай

Очень классная фигура ?

Показать ещё