За беременность набрала 9 кг и, возможно, ещё немного наберу за оставшиеся недели. На ногах сзади появился целлюлит, который видно даже если не сжимать кожу?
После родов ограничу питание, но, боюсь, этого недостаточно. Может по утрам начать бегать? Или лучше в тренажёрный зал пойти? Может какие салонные процедуры хорошо помогают? Массаж? Поделитесь, пожалуйста, советом: как вы избавились от апельсиновой корки??
Перед залом обязательно посоветуйтесь с врачом, что можно, а что нельзя. Кстати, можно на танцы еще пойти- танцы то уж точно всем можно. Из процедур мне нравится обертывание Аравия (охлаждающее), так же делаю регулярно баночный массаж с маслом для дренажного массажа (тоже Аравия), контрастный душ, скрабы жесткие тоже отлично работают
Спасибо, массаж сами делаете?
да. Посмотрите в интернете отзывы на силиконовые банки для массажа, ими и делаю
Спасибо, посмотрю
Девочки, кто-нибудь щеточками с жесткой щетинкой для антицеллюлитного массажа пользовался/пользуется? Есть от них толк? Хочу попробовать. Или не стоит на это время терять?
Ээх, всего 9 кг?
У меня изначально вес не маленький был..(
Я раз в год курс антицеллюлитного массажа делаю вакуумный 10 раз
Дома делаете? Помогает?
И мне интересно
Нет, в салоне абонемент беру) главное воды достаточно пить на время курса и тогда крутой эффект
Спасибо! Подскажите, пожалуйста салон, в котором делаете и массажиста
В центре Сормово, Примор Мио, только массажистка сейчас другая, да это в принципе не важно где и кто)
Спасибо!
А в идеале посушиться ))) жирок потратить вместе с целюлем) а потом свеженького набрать ) только уже ровненького)
И как это все с новорожденным то делать?
Никак)
Месяца через три только модно начинать, сами роды противопоказанием является в течении первых трёх месяцев к силовым нагрузкам
Я думала через 2 месяца можно, ну это наверно зависит ещё от родов, как прошли, были ли разрывы и тд.
Ну и потом с трехмесячным тоже никуда не сходишь, а оставлять мне допустим не с кем будет)Поэтому дома только если
Просушиться — это белковая диета?
Дома можно с эспандером ) главное не спать)))
Типа того) только без фанатизма) с умом)
Спасибо, почитаю про это
Кроме силовых как раз таки ничего и не поможет )))
Спасибо, пойду тогда в зал
Лучше с тренером ) хотя бы первые 10 тренировок и оплатить вперёд! Что бы не халявить ))))??
Тоже(Но я планирую после родов заняться собой на дому, уборка, глажка+пп и уже буду приходить в норму, а там уже когда можно будет то спортом дома займусь, фитнес не поможет.
Почему думаете фитнес не поможет?
Фитнес? Фитнес это спортивный зал (групповые занятия да, не помогут) а фитнес это и есть силовые нагрузки !)
А, ну это смотря какой фитнес)
У нас не групповые занятия, приходит кто во сколько может)
На долго из дома не уйдёшь)А коляску в спортзал же не покатишь)
С малышом муж посидит. Ему тоже целлюлит не нравится))
Кроме спорта и душа шарко не стала бы ничего даже пробовать, питание ограничивать не имеет смысла, нужно наладить правильное питание и добавить спорт а что бы ускорить убивание целюли, сходить раз 5-10 на шарко)))
Я ходила на шарко года два назад, мне не помогло((
Вы ж пишите что сейчас появился
Я одно время полненькая была и целлюлит был, шарко не помог, хотя я диеты придерживалась. Полгода худела и целлюлит сам прошёл, а сейчас с беременностью вернулся(((
Тоже целлюлит появился( планирую после родов в бассейн и на тренажёры
Эх((