Такая я стала 22 марта 2017 13:49 Фото с разницей 7 лет. Это мой стимул… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Стефания13 летЕсения11 летАгния7 лет Горно-Алтайск ?? дерзайПожаловатьсяСкопировать ссылку Пофигистка Яяяяяяя Яночка10 летКристина14 лет Кинешма ↩ Анастасия Я уже начала двигаться к цели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения11 лет Москва блин без обид, но как будто не 7 лет назад а 17! вперед и все у вас получится!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пофигистка Яяяяяяя Яночка10 летКристина14 лет Кинешма ↩ Екатерина Да. Я выгляжу на много старше изза веса. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Сергей9 лет Владимир КАК??!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пофигистка Яяяяяяя Яночка10 летКристина14 лет Кинешма ↩ Lyudmila Роды и декрет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Сергей9 лет Владимир ↩ Пофигистка Яяяяяяя Так все после родов и в декрете. Как так разнесло то?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пофигистка Яяяяяяя Яночка10 летКристина14 лет Кинешма ↩ Lyudmila Ела много. Двигалась мало. Года за 3-4 все набралось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Сергей9 лет Владимир ↩ Пофигистка Яяяяяяя Вот, это уже более правильные слова! Теперь гораздо легче понять как все вернуть. Надо побольше двигаться и поменьше есть. Запишитесь в спорт зал если есть возможность! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ирина20 летВалерий19 летМихаил7 лет Тюмень Успехов вам, все получится!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пофигистка Яяяяяяя Яночка10 летКристина14 лет Кинешма ↩ Татьяна Спасибо) Предыдущая статьяПп спорт похудениеСледующая статьяКакие препараты принимать при простудеАктуальные посты29недеотзывы циклодол
блин без обид, но как будто не 7 лет назад а 17! вперед и все у вас получится!
Успехов вам, все получится!!!