Упражнения "вакуум" живота

Девочки, кто делал вакуум живота? Есть ли эффект и через сколько?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Девочки! а я так воодушевилась этим упражнением, но заметила через дней 10, что появилась изжога и боли в желудке, думала, что противопоказания к упражнению меня с гастритом не каснуться, не тут то было, у упражнение и правда хорошее
Пожаловаться
Анна

Тоже слышала хорошие отзывы, буду пробовать

Пожаловаться
Лампочка

Есть хороший

Пожаловаться
Лариса

Спасибо, в инете есть информация, и видео.Вроде не сложно.В идеале надо на фитнесс и правильное питание.Знаю, проходила)Но с рождением сына, это не возможно.Поэтому что-то ищу в домашних условиях.К лету надо успеть!!!!!!

Пожаловаться
Наталия

что за упражнение? поделитесь плиз

Пожаловаться
Виктория

Есть ) через пару недель стала замечать)

Пожаловаться
Анастасия

Она делала каждое утро по 5 раз, а я каждое утро по 20 раз, после родов планирую с первых суток делать это

Пожаловаться
Екатерина

От любых упражнений есть эффект если ими заниматься регулярно?

Пожаловаться
Дания

А как его делать?

Пожаловаться
Анна
Дания 

+

Пожаловаться
Виктория
Дания 

Посмотрите в ютубе) это как бы втягивание живота

Пожаловаться
Lyudmila
Дания 
Надо лечь на спину с согнутыми ногами, сначала глубоко вдохнуть грудью, живот слегка должен поднапрячься в этом положении, а потом выдохнуть и при этом живот стараться максимально втянуть. И стараться как можно дольше остаться в таком положении. Не дышать. Ну и повторять сколько сможете, раз по 10-20 с утра натощак и вечером на ночь. В идеале надо натренироваться задерживать дыхание как можно дольше.
Пожаловаться
Анастасия

Ооочень хорошее, я делала до беременности, а у мамы моей животик был небольшой, так я ей посоветовала, через неделю Ее увидела и живот прям втянулся