Привет мои дорогие!
У меня для вас небольшая новость: я не смогу выходить в эфир несколько дней, т.к. уезжаю в Иркутск. До компа доберусь только в субботу. Новички, не пугайтесь, тренировки будут выходить в эфир. А теперь обращаюсь к старичкам — кто готов меня немного позаменять?)
Сегодня опять кратко, надо собираться в дорогу. Предлагаю вам сегодня Зузкину тренировку, которую я делала в выходные. Мне понравилась, а вам как?
550-повторная война с жиром (Fitness — 550 Rep Fat Massacre Workout)
Вступительное слово от Зузанны:
«Впервые я сделала эту тренировку год назад, когда мы жили еще на Мальте. Мой личный рекорд тогда составил 32 минуты и 46 секунд, так что я могу с гордостью сказать, что у меня есть прогресс, потому что сегодня мое время было 23 минуты и 3 секунды. Если вы до этого еще не пробовали эту тренировку, то не забудьте обязательно записать свой результат, чтобы потом можно было однажды вернуться к нему и посмотреть на ваш прогресс. Вы так же можете попробовать побить мой рекорд, это поможет вам работать более тяжело и получить лучшие результаты. Вы должны гордиться собой, потому что выполнили 5 тренировок подряд и теперь у вас есть 2 дня активного отдыха. Я надеюсь, что вы приятно проведете выходные и займетесь чем-нибудь веселым. Не сидите дома сложа руки, пойдите куда-нибудь и займитесь чем-нибудь активным ;)
Состав тренировки:
Время:? мин
Тип тренировки: Работа на время
Количество упражнений: 11
- Обратный выпад и удар ногой — 25 повторений на каждую ногу
- Отжимания с шагом — 50 повторений
- Альпинист — 50 повторений
- Приседания сумо с подъемом колена — 50 повторений
- Подъем ноги в позе мостика на одной ноге — 25 повторений на каждую ногу
- Приседания из стороны в сторону с подъемом ноги — 50 повторений
- Отжимания на одной руке на трицепс — 25 повторений на каждой руке
- Скручивания Звезда — 50 повторений
- Диагональные наклоны — 25 повторений на каждую сторону
- Боковые подъемы в упоре лежа — 25 повторений на каждой стороне
- Упор сидя на стене на одной ноге — 25 повторений на каждую ногу
Снаряжение, необходимое для этой тренировки:
- Напитки для тренировки (да просто вода)))
- Интервальный таймер
Инструкции:
Эта отличная тренировка на время, которая придаст вам потрясающее чувство удовлетворенности :) Установите ваш таймер для отслеживания времени и постарайтесь выполнить все 11 упражнений как можно быстрее. Контролируйте правильную технику выполнения пытаясь побить мой результат. Сосредоточьтесь и выжмите максимум из этой тренировки.
Обратный выпад и удар ногой
Отжимания с шагом
Альпинист
Приседания сумо с подъемом колена
Подъем ноги в позе мостика на одной ноге
Приседания из стороны в сторону с подъемом ноги
Отжимания на одной руке на трицепс
Скручивания Звезда
Диагональные наклоны
Боковые подъемы в упоре лежа
Упор сидя на стене на одной ноге
(Оригинал —
К сожалению учебного видео к этой тренировке нет, но там в принципе ничего сложного. Вперед к спортивным достижениям!!
Жду ваших отчетов и желающих стать моими заменителем до конца недели)
Весь фитнес с бэби.ру здесь. - Напитки для тренировки (да просто вода)))
Настя, привет! хочу тоже заниматься с вами, но не каждый день, тк я три раза в неделю итак на фитнес хожу))
объясни, что надо делать? после выполнения упражнений отписывать сколько чего сделала? и общее время?
Новые тренировка в этом сообществе, ссылка на новые здесь: www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/48309472/
В понедельник жду на новой тренировке!))
Отжимания у меня только первые 10 как положено, остальные с колен. У мужа первые 20 как положено, дальше без шага.
Боковые подъемы туловища — это смерть моим запястьям, кое-как по 20 осилила, и то корявенько.
Тренировка убойная! Чувствую пресс и руки.
Давай, отдыхай и в строй))
Спасиб))
С завтрашнего дня смотрите новые тренировки в сообществе «Приводим себя в порядок». Нужно в сообществе сортировку по дате поставить.
У меня не будет возможности редактировать основной пост, поэтому так.
Видимо где-то халявила, т.е. делала проще чем Зузка))
Я бы тоже с удовольствием куда-нибудь вырвалась, хоть на денек!
Я могу поработать за тебя) Пиши.
Ок, завтрашняя тренировка твоя))
А то сайт Кристины сдох.
Ну или bodyrocktv.ru