Фитнес с бэби.ру. 14/02/2012 (Вт)

Привет мои дорогие!

У меня для вас небольшая новость: я не смогу выходить в эфир несколько дней, т.к. уезжаю в Иркутск. До компа доберусь только в субботу. Новички, не пугайтесь, тренировки будут выходить в эфир. А теперь обращаюсь к старичкам — кто готов меня немного позаменять?)

Сегодня опять кратко, надо собираться в дорогу. Предлагаю вам сегодня Зузкину тренировку, которую я делала в выходные. Мне понравилась, а вам как?

550-повторная война с жиром (Fitness — 550 Rep Fat Massacre Workout)

Вступительное слово от Зузанны:
«Впервые я сделала эту тренировку год назад, когда мы жили еще на Мальте. Мой личный рекорд тогда составил 32 минуты и 46 секунд, так что я могу с гордостью сказать, что у меня есть прогресс, потому что сегодня мое время было 23 минуты и 3 секунды. Если вы до этого еще не пробовали эту тренировку, то не забудьте обязательно записать свой результат, чтобы потом можно было однажды вернуться к нему и посмотреть на ваш прогресс. Вы так же можете попробовать побить мой рекорд, это поможет вам работать более тяжело и получить лучшие результаты. Вы должны гордиться собой, потому что  выполнили 5 тренировок подряд и теперь у вас есть 2 дня активного отдыха. Я надеюсь, что вы приятно проведете выходные и займетесь чем-нибудь веселым. Не сидите дома сложа руки, пойдите куда-нибудь и займитесь чем-нибудь активным ;)

Наслаждайтесь вашей тренировкой!»

Состав тренировки:

Время:? мин

Тип тренировки: Работа на время

Количество упражнений: 11

• Обратный выпад и удар ногой — 25 повторений на каждую ногу
  • Отжимания с шагом — 50 повторений
  • Альпинист — 50 повторений
  • Приседания сумо с подъемом колена — 50 повторений
  • Подъем ноги в позе мостика на одной ноге — 25 повторений на каждую ногу
  • Приседания из стороны в сторону с подъемом ноги — 50 повторений
  • Отжимания на одной руке на трицепс — 25 повторений на каждой руке
  • Скручивания Звезда — 50 повторений
  • Диагональные наклоны — 25 повторений на каждую сторону
  • Боковые подъемы в упоре лежа — 25 повторений на каждой стороне
  • Упор сидя на стене на одной ноге — 25 повторений на каждую ногу

Снаряжение, необходимое для этой тренировки:

• Напитки для тренировки (да просто вода)))
    • Интервальный таймер

• Инструкции:

Эта отличная тренировка на время, которая придаст вам потрясающее чувство удовлетворенности :) Установите ваш таймер для отслеживания времени и постарайтесь выполнить все 11 упражнений как можно быстрее. Контролируйте правильную технику выполнения пытаясь побить мой результат. Сосредоточьтесь и выжмите максимум из этой тренировки.

Обратный выпад и удар ногой

Отжимания с шагом

Альпинист

Приседания сумо с подъемом колена

Подъем ноги в позе мостика на одной ноге

Приседания из стороны в сторону с подъемом ноги

Отжимания на одной руке на трицепс

Скручивания Звезда

Диагональные наклоны

Боковые подъемы в упоре лежа

Упор сидя на стене на одной ноге

(Оригинал —

К сожалению учебного видео к этой тренировке нет, но там в принципе ничего сложного. Вперед к спортивным достижениям!!

Жду ваших отчетов и желающих стать моими заменителем до конца недели)

Весь фитнес с бэби.ру здесь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Привет всем! Со вторника я не занималась, но вот в пятницу да!!! эта тренировка мне оооооочень понравилась, а понравилась тем, что упражнения все разные, 1 подход! Хотя не все осилила! 1) по 20 раз; 2) 42 раза с колен;
3) мой любимый альпинист, все как надо — 50!!! 4) приседания сюмо — ВСЕ!!! 50; 5)подъемы ноги в поз мостика только по 20 раз; 6)50; 7) НЕ СМОГЛА!!! по 2 или 3 раза сделала; 8) звезда — 38; 9) наклоны по 25; 10)по 5 раз; 11) по 10 раз!

СУПЕР ТРЕНИРОВКА!
Пожаловаться
Татьяна
ох… я хорошо поработала… привет всем!!!… тренировка и правда атасс!!! не расслабишься — мое время 27мин 56сек…
Пожаловаться
Алена

Настя, привет! хочу тоже заниматься с вами, но не каждый день, тк я три раза в неделю итак на фитнес хожу))

объясни, что надо делать? после выполнения упражнений отписывать сколько чего сделала? и общее время?

Пожаловаться
☆Hacтя☆
Привет! Мне кажется тебе будет достаточно делать с нами пару тренировок. У нас каждый будний день выкладывается новая тренировка. Делать можешь любую, лучше выложенную в тот день, когда делаешь. Отчет в каждой тренировке свой. Где-то нужно записать количество подходов комплекса, где-то  время, за которое выполнена тренировка, где-то количество каждого упражнения. которое успела сделать за определенный отрезок. в каждой тренировке есть инструкция, читай, выполняй и отчитывайся!))
Пожаловаться
Алена
а тренировки у тебя в журнале? можно на ты?))
Пожаловаться
☆Hacтя☆
ну конечно можно! я вообще не люблю, когда ко мне на вы)))
Новые тренировка в этом сообществе, ссылка на новые здесь: www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/48309472/
В понедельник жду на новой тренировке!))
Пожаловаться
Teolog
Класс! Я солидарна со многими-тренировка убойная! Мое время 20 минут ровно! Отжимания с шагом-жжесть. но до конца долела как положено.
Пожаловаться
Anastasija
Эта Тренировка теперь, однозначно, одна из любимых!
У меня заняла она 22 мин.
Подход на пресс.
Пожаловаться
Лелька
Всем привет! у меня 21:43, старалась следить за техникой. Правда меня на 7 упражнении отвлекли минутки на 2, так что я продолжила с новыми силами
Пожаловаться
Лелька
После того, как тренировку сделала, пересмотрела видео. Оказывается я себе скручивания звезду усложнила, опускала ноги и руки, а потом поднимала все вместе. 
Пожаловаться
Светлана
Привет, девочки. Сегодняшнюю тренировку сделала за 20.05, но отжимания 25 раз(но не облегченные), и отжимания на одной руке тоже по 25. А так тренировка понравилась, к концу сил уже не было совсем.
Настенька, удачной поездки! Возвращайся побыстрее!
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
У нас 25 и 26 мин(муж чуть отстал))

Отжимания у меня только первые 10 как положено, остальные с колен. У мужа первые 20 как положено, дальше без шага.
Боковые подъемы туловища — это смерть моим запястьям, кое-как по 20 осилила, и то корявенько.

Тренировка убойная! Чувствую пресс и  руки.
Пожаловаться
Anastasija
 приветики всем!
Настя, я тоже в твоем расспоряжении.
отчет позже.
тренировку еще не делала, но мне уже она нравится.
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Дык уже все тренировки разобрали. На  моем обратном пути ты первая)))
Пожаловаться
Anastasija
нет, проблем! Просто ты знай, что можешь на меня рассчитывать, если тебе  нужна будет помощь...
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Ок
Пожаловаться
Элевик
Девушки, вот я и вернулась. ДУмаю вернуться в строй завтра-послезавтра. Отдохнуть нужно после больницы. А то мне моя красавица задала там жару
Настя, удачно тебе съездить 
Пожаловаться
☆Hacтя☆
С возвращением!!!
Давай, отдыхай и в строй))
Спасиб))

Пожаловаться
☆Hacтя☆
Девули, ВНИМАНИЕ!!!
С завтрашнего дня смотрите новые тренировки в сообществе «Приводим себя в порядок». Нужно в сообществе сортировку по дате поставить.
У меня не будет возможности редактировать основной пост, поэтому так.
Пожаловаться
Лелька
Удачной поездки!!! Не забывай нас там в Иркутске, смотри ))) Если в четверг тренировку никто не выкладывает, то я могу, только мне инструкцию надо дать как для тех, кто на бронепоезде )))
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Спасибо)) Оль, давай твоя тренировка будет в четверг)) Если сегодня успею, объясню, если нет, спроси пожалуйста у Мурысы или Маруськи
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
21 мин 30 сек. все честно делала, кроме последних 10 отжиманий, они с колен )
Пожаловаться
☆Hacтя☆
вот и у меня тоже быстрее Зузки вышло)) Наверно все-таки не слишком тщательно делали)))
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
или Зузка отдыхала и халтурила
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Сделала за 22:02, половина отжиманий с колен.
Видимо где-то халявила, т.е. делала проще чем Зузка))
Пожаловаться
МамаКирёнка
Привет!!! Сегодняшняя тренировка ну очень интенсивная Мне очень понравилась))) Я занималась ровно 25 минут, но я некоторые упражнения упрощала по ходу, когда уже сильно уставала и сократила кол-во отжиманий (мое слабое место). А так тренировка супер В конце тренировка ноги-руки тряслись просто)))
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Привет, Настя. Надолго едешь? По делам или в гости?)
Я бы тоже с удовольствием куда-нибудь вырвалась, хоть на денек!

Я могу поработать за тебя) Пиши.
Пожаловаться
☆Hacтя☆
И по делам, и в гости))
Ок, завтрашняя тренировка твоя))
Пожаловаться
МамаКирёнка
Настя удачной поездки!!!!
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
я тоже могу ) только инструкции выдай )
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Отлично! Твоя в четверг))
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Спасибо))
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
Насть, у меня в среду не получится выложить, уезжаю, вернусь в четверг. я лучше на пятницу выложу, хорошо? )
Пожаловаться
☆Hacтя☆
В среду Кристина) Хорошо, давай в пятницу
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
я поняла ) просто четверговую тренировку не могу выложить ни в среду вечером, ни в четверг утром. а на пятницу как раз получится )
Пожаловаться
☆Hacтя☆
аа)) Ну в общем в пятницу)) все как всегда, выкладываешь тренировку в это сообщество и мне ссылку. Лучше отсюда бери: www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/37756346/
А то сайт Кристины сдох.
Ну или bodyrocktv.ru
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
ок )
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Настя, на свое усмотрение выкладывать? Из тех, что не делали еще, да?
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Угу. Из тех, что не делали с новой группой. Можно по порядку кристины, а можно и не по порядку. Лучше наверно по порядку. зузкину любую
Показать ещё