Джиллиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней" 20 марта 2017 22:56 Кто со мной? Присоединяйтесь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Машрабова Айгиз17 летАйнур11 летДинар9 летАйгуль7 лет Сызрань Я вчера первый день занималась. Сегодня найти бы время.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Настя9 летТолик15 лет Нижний Новгород ↩ Алсу Машрабова Я занимаюсь по вечерам, когда младшую уложу спать, т.е. часов в 10. ПожаловатьсяСкопировать ссылку snezhana Дарья15 летДенис9 лет Щелково Третий день на ней )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Настя9 летТолик15 лет Нижний Новгород ↩ snezhana Так держать! Мне на 4-5 день хотелось все бросить, но решила в этот раз до конца дойти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Ростов-на-Дону Я сейчас по ней занимаюсь но уже на втором уровне, завтра уже 6 день будет)я и летом по ней занималась прошла сф риппы и чередовала НПЗ +ум но потом после операции забросила но сейчас опять решила занятьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Настя9 летТолик15 лет Нижний Новгород ↩ Катюша Я пыталась года три назад, но дольше чем на пять-шесть дней меня не хватало. Сейчас решила идти до конца ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Ростов-на-Дону ↩ Дарья Я летом на сф на 6 кг похудела ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Настя9 летТолик15 лет Нижний Новгород ↩ Катюша Отличный результат! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЯ Крош9 летКрошик7 лет Новосибирск ↩ Катюша Я занималась три дня остальные не нашла. Где скачать можно? Не могу найти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Ростов-на-Дону ↩ ЯЯ Я через вк видео смотрю и занимаюсь, не скачивала ни разу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Настя9 летТолик15 лет Нижний Новгород ↩ ЯЯ Там всего три уровня — первый делаешь 10 дней, второй 10 и третий столько же. Актуальные постычто связать бабушке на 8 мартавторой сосок родинка
Я занимаюсь по вечерам, когда младшую уложу спать, т.е. часов в 10.
Третий день на ней ))
Так держать! Мне на 4-5 день хотелось все бросить, но решила в этот раз до конца дойти.
Там всего три уровня — первый делаешь 10 дней, второй 10 и третий столько же.