И как замотивировать похудеть…

^МУЖА!!! тема не из простых.

Короче, ситуация такая.

Познакомились — был 85-87 кг, ох, как я заглядывалась на его мыщцы и торс)))))

Стали жить вместе — набрал в общей сложности и довольно-таки за короткие сроки — 15 кг. Ужас, вообщем. Зато спортсмен в прошлом.

Знаю от чего. Пиво, МакДак периодами, дома бутеры (хотя готовлю, иногда не дожидается, накидается ими и до норм еды дело не доходит(((((, малая активность (леняйство)

От его ХОЧУ ПОХУДЕТЬ, только слова, действий никаких.

Согласился на Дюкана, но опять же, я должна контролировать все это! Мне оно надо? У меня ребенок есть.

Мне конечно оно надо))))), но не до такой степени, чтобы его усилия в этом были совсем исключены!

Я не знаю, как его заставить посмотреть на себя со стороны. Неужели, только женщинам это свойственно? Неужели он не хочет быть в форме… как раньше??

Хотя частенько ноет, и говорит, вооооот… живот большой… тут наросло, здесь тоже… типа ойейей… и т.п и т.д.

Через 5 минут -  как не было этих страданий.

Сопротзал — наверное выход.

НО, опять же я должна купить абоненмент, подарить, арендовать, украсть (шучу), он же не пошевелится, пока я не подсуечусь.

Как вы мотивировали своих мужчин? или они сами? Что делали для этого? какие результаты и за какое время???

Хелп! делитесь!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
А Вы не заставляйте, просто переведите его на полезное питание… Ведь то, как питается мужчина в основном зависит от женщины (если муж не повар, конечно...)
Пожаловаться
Алина
в том смысле… вместо бутерброда — большая классная отбивная (домашняя), вместо гамбургера — котлета и много салата… мужчина должен есть нормально. Иначе он будет злым и раздраженным. 
Мой муж, если голоден, должен поесть прямо сию же минуту, иначе не трогай… После свадьбы конечно поправился, но тогда он слишком худой был, а сейчас в самый раз. Пиво не пьет, много ходит пешком. 

И спорт, спорт, спорт. Займитесь вместе! На пробежку, пресс, отжимания. Будто это Вам надо, а он уже за компанию, чтобы Вам не было скучно...
Пожаловаться
МаришА

Дело в том, что я работаю и не всегда есть время полноценно и полезно приготовить

Вы то правильно все говорите

Вместе нереально, помощников нет. Тока по отдельности спорт

Пожаловаться
динара
Мужчина не должен сидеть на диете, только спорт поможет. Просто от моей тетки муж сбежал к своей бывшей жене, когда она его посадила на диету, поэтому не советую, мужчина должен хорошо питаться. Мой вот, наоборот, худой от природы, ест и на ночь и в больших количествах, только перестает заниматься спортом-сразу худеет. 
Пожаловаться
МаришА

Н уэто не то чтобы диета

Там все. что он сейчас ест, только не жаренное. отварное, на пару, тушеное

И в любое время в любых кол-ах

Я конечно больше за спортзал и за разумное питание

Пожаловаться
Баська
пока сам не захочет. усилия будут тщетны, готовьте менее калорийную пищу, запекайте, а не жарьте. А вот спортзал только сам. даже если подарите абонемент не факт, что ходить будет
Пожаловаться
МаришА

полетит кубарем))))))))))

тока пусть попробует не ходить))

ему — главное втянуться и увидеть результат, тогда мотивация будет

надо, короче пробывать

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
А потраченных денег не жалко? Мой вот ходит- пусть попробует только не ходить! А сейчас уже втянулся!
Пожаловаться
Баська
пробуйте, конечно)) хуже то не будет)
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Пошла и купила сама абонемент, собрала с вечера рюкзак и сказала, что завтра в 7 утра идет в спортзал! Ультиматум!
Ходит)))) кряхтит-пыхтит, но идет!
Пожаловаться
МаришА
во молодец!!! Надо так и сделать!
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Тем более, если он бывший спортсмен-мышцы быстро в тонус придут
Пожаловаться
МаришА

да, я  тоже уверена в этом

осталось только купить

жаль, не его инициатива

он за месяц может себя в порядок привести более менее

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Самое главное результат, а уж чья инициатива все равно))))
Мужчинам нашим частенько надо пендаля давать, чтоб действовать начинали))))
Пожаловаться
Маляля
девчонки а что за дюкан? Мой тоже только хочет, а делать Ничего не делает:-)
Пожаловаться
МаришА

в инете наберите

Диета Дюкана

Для мужчин, кста, очень подходящая

много мяса и в любое время

Пожаловаться
Надi
понятия не имею, у меня наоборот, муж хочет поправиться хотя бы на 5 кг, но никак((( и ест пять раз в день, и всякую гадость типа макдака уплетает, ничего не действует. Тоже спортсмен в прошлом, выглядит нормально, но ему хочется поправиться. Моему лично активность и тяжелая работа мешает поправиться, может и вашему нагрузки помогут похудеть))))
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
не поддается, тоже только ноет. рассказала ему про дюкана, ну да, можно попробовать и все! я сама на дюкана не смогла, а — 60 стараюсь придерживаться. ему говорю, давай со мной, а он как 19 часов так на кухню… только разговоры.
Пожаловаться
Аня Суслик
Спортзал можно подарить на 23.02, как раз воплощение мужественности)
А у нас обратная проблема — худеть надо мне, а мужу поправляться))) Мы сейчас одинаково весим)
Пожаловаться
МаришА

вото, кстати можно

на МЕСЯЦ ТОЛЬКО, чтоб не разорится

а потом — пусть сам покупает

может втянется))), жалко будет бросать

Готова сама после работы с дитем сидеть, а его в спортзал отправлять, лишь бы его не видеть перед телеком илир еще хуже — компом

Сам себя зауважает, по-любому)))) И спасибо можт скажет))

Пожаловаться
Аня Суслик
смотря какой зал. Есть достаточно бюджетные. Обычно, чем больше, тем дешевле)
Вместе ходить — хороший вариант, ну, это надо и ребенка пристраивать.
Пожаловаться
МаришА

вместе — не получится

ребенка оставить не скем

Пожаловаться
Аня Суслик
Ну, пусть один вкалывает) Я хожу заниматься сейчас, очень затягивает.
А мужчине по-любому это должно нравится
Пожаловаться
Анна Таллина
мариша а разве на год или пол года не дешевле будет?) можно на групоне или биглоне или еще каком скидочном сайте ловить, как раз сейчас там должны быть предложения, т.к праздники не за горами))))))
Пожаловаться
МаришА

работала пару недель в биглионе… не нравятся мне их предложения((((

а так да… дешевле, если на год сразу брать

Пожаловаться
Аня Суслик
а что там не так? я в биглионе покупаю, там есть очень даже хорошие скидки.
Пожаловаться
Алена
одного спортзала будет мало, питание тоже надо корректировать.Если только ходить каждый день…