Помогите пожалуйста .

Девченки всем привет. Помогите пожалуйста составить примерное меню на пп. Я взялась за себя, тк немногу смотреть на себя. Надо вернутся в добеременный вес. И что в перекусы можно? Что делать со сладким?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Перекусов в принципе нет, сладкое нельзя, если уж сильно надо, то пп вкусняхи.

Пожаловаться
Виктория Алексеева

Попробуйте СИСТЕМУ -60, она для всех, добеременных, беременных и после))))

Пожаловаться
AiRiSh

Вместо сладкого фрукты, мармелад, пастила, зефир, горький шоколад, сухофрукты. Что то одно, не много и в первой половине дня. Посмотрите вк, инсте, очень много пабликов с рецептами и примерным меню

Пожаловаться
Кристина

Сладкое заменяйте фруктами, в первой половине дня. Углеводы, так же в первой половине, больше белка и овощей) рецептов много в интернете найдете

Пожаловаться
Anna

Послушаю

Пожаловаться
Цветок Юга
Перекусы можно разные, у меня это — творог, фрукты, сухофрукты, орехи, яйцо, молоко, йогурт, кефир ( ну понятно что по 1 продукту за раз)) сладкое позволяла себе до обеда, тоже что-то одно — например долька шоколадки или 1 конфета, 1 пряник. не каждый день, но я и не любитель сладкого, спокойно без него обхожусь.
Пожаловаться
Виктория

Вы на ив? Или на ГВ?

Пожаловаться
Ирина Ира
Виктория 

На гв. А что нельзя на пп переходить??

Пожаловаться
Виктория
Ирина Ира 

Почему можно))

Пожаловаться
Noname

Я составляю программы по группе крови, если интересно, пишите

Пожаловаться
Ольга Оленева

Вы подождите пока у вас гормоны успокоиться. Потом будете заниматься ПП. У вашего организма и так нагрузка какая была. Пожалейте его.

Пожаловаться
Ирина Ира
Ольга Оленева 

Я не знала что пп это нагрузка???

Пожаловаться
Ольга Оленева
Ирина Ира 

Ну помимо ПП еще и упражнения будет. Но в обще. Резко так сменить привычное на новое, это может быть стрессом для организма. Пищевые привычки всегда самые сильные)

Пожаловаться
Виктория

Сколько набрала?

Пожаловаться
Ирина Ира
Виктория 

Набрала 17. Кг. В роддоме оставила 10. Надо 7 кг убирать .