Возможно ли это? Кто-нибудь пробовал?
Нет, я не ленивая опа)) Просто сбои в работе организма, неправильная работа щитовидки, которая, к сожалению, не вылечивается. Раньше худела и поправлялась по желанию, теперь чтобы похудеть на 200гр нужно сидеть на изнурительной диете пару недель и не вылезать из спорт зала. И конечно потом эти 200гр возвращаются с «друзьями». Хочу применить тяжелую артиллению — гипноз. Но стоит не малых денег и хотелось бы узнать пробовал ли кто? Как впечатления?
Похудение под гипнозом?
Комментарии
Актуальные посты
Да это сеанс — но потом вам нужно кушать дома определённым способом. У меня мама похудела так на 25 кг давно и вес почти за 10 лет не набрался.
Стоило это недорого. Один сеанс 7000 по моему. Моя мама два раза была.
Спасибо за отзыв! Только что значит кушать определенным образом? Может если кушать определенным образом без гипноза, то результат такой же будет?)) Или гипноз дает возможность легко приспосабливаться к такому питанию?
Он помогает понять и пропустить некоторые особенности приемов пищи через себя скорее всего. Помню мама когда пошла первый раз вес уходил уходил, и где то через год перестал уходить. Поэтому мама ещё раз пошла на сеанс — и вес опять начал уходить. Если б мне кто то такое сказал если честно я бы просто не поверила в этот бред) но вот всякое бывает… мне например в 4 года заикание гипнозом убрали…
Гипноз это наука. Так что дело не в вере. Просто интересно узнать как именно действует, прежде чем пробовать. Тем более за одного дядьку узнавала, 15 тыс один сеанс, а их надо три+консультация вроде 2 тыс. Итого 47 тыс. Ладно бы эти 47 тыс отдать и раз и навсегда, но раз в год такую сумму отдавать как-то не хочется...
Что то очень дорого…
Корректировать работу щитовидки можно, найдите грамотного врача, пейте таблетки, проводите терапию. Я вас примерно понимаю, я астматик, гормонозависимый — постоянно на гормонах, мне очень сложно держать качественный вес и хорошее тело. Но я понимаю, что гипноз — это ерунда как раз для тех, кому силы воли не хватает. Гипноз не даст вашей щитовидке установку работать нормально))
Вы не обижайтесь, но я часто слышу «ем мало, физнагрузка нормальная — и там бегаю, и сям» — это все бред. Пока вы не заставите себя систематично записывать что вы съели за день, и сколько спорта у вас было — вы не увидите как обстоят дела на самом деле. Нельзя есть мало, нужно есть столько, сколько нужно организму. Потому как чем меньше вы едите — тем больше организм запасает впрок. Плюс так физнагрузка, что у вас есть — привычная организму настолько, как если бы вы просто ходили пешочком в магазин, вы привыкли! Нагрузка должна быть ощутимая и всплесками — тренировки дома или в спортзале. Многие думают, что много что делают, но результаты видят только тогда, когда систематично тренируются, а не просто носятся по городу))
Я понимаю, что гипноз щитовидку не вылечит. Но надеюсь на то, что появится отвращение к определенным продуктам, например и любовь к полезным малокалорийным.
То что вы рассказываете все верно, только я это все знаю. Я не новичок в приведении себя в порядок)) До проблем со здоровьем так и делала и были результаты и отличные результаты. Сейчас ничего не изменилось. И питаюсь нормально и физическая нагрузка есть и в зал хожу регулярно. Только если раньше лишнего съедала, то за пару тренировок это уходило. Теперь нет. Таблетки пью. Поначалу вроде лучше стало, потом как будто только больше вес от них набирается. Я и к диетологу обращалась. Подтверждает, что все дело в этом. Просто я еще молода и мне хочется оставаться красивой, а не превращаться в бегемота. Так что хочу использовать максимально все возможные способы, поэтому и интересуюсь
Ну любовь и нелюбовь к продуктам по идее привить можно гипнозом. Однако… смысл? Вы же сказали, что питаетесь правильно?)
Правильно, но это не значит что мне не хочется нажраться печенья, съесть конфету или заглянуть в макдак. Что я иногда и делаю. Мне тяжело морально осознавать то, что все вредные продукты отныне для меня под запретом и я больше никогда в жизни не смогу съесть шоколадку.
Правильно, но «я не фанат правильного питания» и «хочется нажраться печенья».
Это в принципе не мое дело, но как по мне, вам нужно подчищать питание. Подчищать — до полной идеальности, хотя бы на пару месяцев, а потом уже гадать из-за здоровья это, или нет.
Такое ощущение, что ваши срывы плюсуются к щитовидке, а вы все спихиваете на нее.
И даже если конкретно ваш организм (а не ваше питание) настолько «против» шоколадки — нужно решать, что вам важнее. Пищевые привычки, которые легко меняются, или фигура.
Ну что вы мне рассказываете? Так было всегда, вернее раньше я себе вполне могла позволить поесть все что хочется и сколько хочется и когда хочется и на фигуре это не особо отражалось, а если и незначительно отражалось, то быстро скидывалось в спортзале. Сейчас я себе не могу позволить и десятой доли того, что было до болезни и то пухну. Я не считаю срывами пару раз в месяц пирожное или гамбургер.
Вы не считаете это срывами при обычном здоровье. Может, стоит в конце-концов посмотреть правде в глаза и признать, что при ВАШЕМ организме, шоколад раз в год = срыв?
Все разные. И если у вас и так проблемы с щитовидкой, зачем усугублять свою фигуру питанием?
В таком случае, вернемся к нашим баранам)) Не хочу усугублять фигуру питанием, но понимаю, что запретить себе раз и на всю жизнь вкусные для меня продукты, пусть и иногда, не смогу. Именно поэтому и интересуюсь у тех кто пробовал гипноз как и что
Пока пп и спорт помогает, главное не бросать.
Сейчас я конечно не худею, просто держу вес.
Но 20 кг почти после 2 беременности скинула чисто спортом, без диет даже
Обалдеть! Бедная, напрасно все. Но мне замок вешать не надо, я и так после 6 не ем, да и не лопаю все подряд
Ну у меня работа такая что весь день на ногах бегаю, в зал хожу, аэробная нагрузка. Воду пью, может не всегда два литра, но литр-полтора точно. Однако это все равно проблема...
Не всем нужно именно 2 литра воды:) кому то меньше косу даже больше) этооштьочное мнение 99% людей. Количество нужнойводы должно исходить из веса человека
Ну там же можно какие-то границы установить, скажем, для поддержания веса 55 кг и плюс минус 2 кг Можно же настроить на потребление правильных продуктов и отвращение к не правильным. Или думаете нет?
Согласна. Этого я знать наверное не буду. Может это зависит от специалиста? Просто есть один человек, такие вещи вытворяет с помощью гипноза, что просто вау! Вот и возникла такая мысль, может поможет с такой ерундой как у меня?))
Эльвира у вас есть кто-то знакомый кто занимается этим? В смысле гипнозом для похудения
интересно, а чем гипноз помоч сможет? Щитовидку вылечит или желудок ушьет или работать его заставит?..
Если у вас на самом деле по медицинским причинам не худеется, то это явно никаким гипнозом не исправить. Гипноз для обычных ленивых *оп, которым не хватает сильного пинка
Не знаю, может заставит мозг думать, что салат это самая вкусная еда на свете и все что калорийнее его фу)) Потому что я не ярая фанатка пп, я обычный человек, которому периодически хочется и конфету съесть и картошку фри в макдаке
Не проще ли для себя поставить цель (только реальную) и начать к ней стремится? После 6 не есть? Ту же конфетку можно. Но одну. И до 12 дня? Если вам действительно нужна хорошая фигура, то и самогипноз отлично работает. Особо когда 1 день продержишься, потом уже жаль останавливаться, вроде ж себя пересилил, смог, значит и дальше смогу…
Удачи!)
Я к слову тоже лентяйка еще та, но вот уже второй день как взяла себя в охапку и… неимоверный прилив сил от ощущения что я крута и я могу!)) И вам того же желаю)
Ну почему же отмазки? Сила воли есть, лени нет. Но я же не могу на всю жизнь поставить себе отказ во вкусных мелочах. После 6 и так уже не первый год не ем. Вкусности очень редко, но бывают, пару раз в месяц могу себе позволить купить пирожное. Но беда в том, что после этого одного пирожного у меня будет +1 кг, который потом ни одну неделю в зале сгонять приходится.
У меня была хорошая фигура всегда и для меня не является проблемой посидеть на диете и попрыгать в зале. Но если раньше чтобы скинуть набранные за зиму три-пять кг требовалось просто немного ограничить себя в сладком и ходить два раза в неделю в зал и через месяц все было супер, то теперь все иначе, к сожалению...
А вообще есть главное правило — пока вы будете думать что у вас ОТКАЗ от вкусняшек и что это ДИЕТА, то бишь ОГРАНИЧЕНИЕ — так и будут и срывы и недовольства. нужны СИСТЕМЫ, причем свои, чтоб нравились. Тогда никакой гипноз не нужен, по сути вы сами себя и загипнотизируете при правильном настрое
Вот! В том-то и дело что у меня внутреннее напряжение. Вроде и не часто ем, но хочется же. Поэтому и рассматриваю гипноз, чтобы не хотелось и напряжение это отпустило
Ну я как бы, майонез, жирное и прочее и не ем. Ем раза 4 в день, вредное не ем. Утром просто кофе, сыр или творог, второй завтрак углеводы, каша, например. В обед суп, на ужин овощи, мясо. Ну и перекусы фрукты, кисломолочка. Не сказала бы что злоупотребляю неправильным питанием. Само собой, периодически в кафе ходим с друзьями, праздники. Там могу съесть и пирожное и фетучини. Но такое бывает пару раз в месяц. Понимаю, что не нормально отказываться от этого навсегда. И не вижу в своем питании ни излишней строгости, ни излишней распущенности. Сколько читала здесь посты, так многие наоборот на таком питании худеют. Та же передача на нтв «я худею» Там во многих выпусках подобное меню и худеют. А у меня образ жизни и не только не худею, но и поправляюсь от малейшей «не той» еды.
Кроме того, опыт у меня меня и в диетах и в питании есть. Я никогда не отличалась излишним весом, контролировать питание умею. Но дело не в еде, а в гормонах. Это уже понятно. Как мне врач сказала, когда я пришла к ней в первый раз: ко мне с такими анализами как у вас приползают, а вы пришли и еще на каблуках!))
Я не худела, но два примера — возвращаются не просто с друзьями, но и с друзьями друзей, знакомыми и приятелями. Не сразу, конечно, но вернутся. Так что думайте!
У вас кто-то из знакомых гипноз проходил? А чтобы не возвращались нельзя как-то «запрограммировать»?
Я не знаю. По мне гипноз для человека вреден (в таком виде). Если вы сами не можете по причине здоровья, может, сначала здоровье вылечить? Пусть на это уйдёт время. Гипноз вряд ли хорошо отразиться на вас. Не изучен он настолько, чтобы точно говорить, каким боком он выйдет и через какое время.