Планирую завтра сесть на диету Дюкана. 12 февраля 2012 21:29 Мне нужно похудеть на 12-13кг. Возможно на этой диете похудеть? И хорошая ли диета? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dari Марк14 летМалыш7 лет Зеленоград Сестра мужа похудела почти на 30 кило, сидя на дюкановской диете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❀๑۩۩๑ХоДяЧаЯ-эМоЦиЯ๑۩۩๑ зайЧик14 лет Омск а мне не подошла она… пришлось на -60 сесть… но все равно очень довольна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Алёна14 лет Серов Не, с завтрашнего не надо, не получится!!! Я тут по утрам стала есть всё, в обед супчик, а вечером чаёк, йогурт! За 3 дня 1 кг скинула, а и ещё я пресс стала качать!Тьфу тьфу тьфу, не сглазить бы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янита Leon Konstantin15 лет Люцерн можно, еще и как) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Кемерово я тоже завтра)))))отличная диета я на ней за 2 недели 6кг потеряла и объемы хорошо ушли ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИдеальнаЯGIRLОчКа ДоЧеНьКа14 лет Белгород я вот со вторника на протасова решилась
Я тут по утрам стала есть всё, в обед супчик, а вечером чаёк, йогурт! За 3 дня 1 кг скинула, а и ещё я пресс стала качать!