Ким Протасов

Девочки привет!!! После родов расслабилась и набрала очень много???Кто худел На Ким Протасова диете? как результат? Села на правильное питание недавно но с ним я не дружу) что то срыв и срыв. Хочу попробовать диету эту.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

Диета, это временно, вы же понимаете… скинете 5, потом вернетесь к обычной жизни и наберете 10..

а я вот в марафон стройности «Курс на стройность» подалась, получаю волшебный пендель теперь, без него никак не худеется)))

Пожаловаться
Мария

Сейчас вешу 86 кг )))) была 88 ))))

Пожаловаться
Мария

Да можно мясо варёное без соли, куриную грудку или говядину. Я 2 недели просто на овощах, тушеной капусте и гречке, после 6 не ем, пью обильно воду, чтобы желудок заполнить и итог -2 кг

Пожаловаться
Татьяна Забалуева

У вас есть время для бега??? Обертывание пленкой пищевой, и бег. Я похудела так с 75кг до 55 кг за 6 месяцев.

Пожаловаться
Ника
Татьяна Забалуева 

ксожалению нет ((( я с дочкой одна ( муж часто на работе?

Пожаловаться
Татьяна Забалуева
Ника 

Не советую вам эту диету. Организм без мяса не должен быть. Приседайте, так же Обертывание и потейте, час у день будет достаточно. Это не трудно, если вам не лень

Пожаловаться
Мила

Я на ней очень сильно похудела.Потом пришлось наедать наоборот, а то все кости торчали

Пожаловаться
Ника
Мила 

я про нее много читала. Отзывы хорошие и овощи я люблю) ток не знаю как организм без мяса 2 недели проживет:-)

Пожаловаться
Мила
Ника 

Без мяса тоже тяжело было)))я стремительно худеть начала уже при выходе из нее.

Пожаловаться
Лиана

А в чем заключается Она? Я на пп тоже не могу, ем как обычно ?

Пожаловаться
Ника
Лиана 

Посмотрите в интернете. Читаю вроде не чего сложного:-) вот решаюсь на нее сесть???

Пожаловаться
Ника
Лиана 

я надеюсь все получится??? И у вас тоже???ПП точно не для меня)))