К 8 марта - 12 кг

Вот я и перешла барьер -30 кг за полтора года. но 6 мес вес стоял на цифре 75 прошло 2 мес и я уже 62,3… Ещё 14 кг впереди и они самые трудные… Хочу сказать тем кто бросает гв чтобы не поправится, я за время гв набрала 30 кг ела все и много и 2 года откормив, взялась за себя.я из тех кому пришлось восстанавливать молоко способом много есть и пить так что все кто кричит на на гв худела счастливые дамы… Фото вставлять сейчас не буду как похудею ещё на 14 выставлю… Всем кто стройнеет желаю отвестков, и здоровья))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Расскажите как худеете, что едите, чем приводите себя в порядок?
Пожаловаться
Я после первых родов похудела на 25 кг, после вторых на 15.Сейчас дети подросли, я вышла на работу, набрала лишнего 5 -7кг.Не могу найти силы взяться за себя.
Пожаловаться
Виктория
Юлия 
А сфоткайте себя боком в нижнем бельё, если не понравится найдёте силы)))
Пожаловаться
Виктория 
Да в том то и дело, что мне все это не нравится.Начинаю с ПП, на неделю меня хватает.Потгм срыв, то на работе вечные дни рождения -угощения. То бешеный ритм, перекусы.Не успеваю себе отдельно но готовить.А какое у вас примерное меню на один день?
Пожаловаться
Виктория
Юлия 
Я каллории считаю. Чаще утром каша второй завтрак горох с котлетой обед мясо рис ужин суп
Пожаловаться
Таня Подакова
Я на гв тоже нифига не худела, хоть и питалась нормально, и диету более-менее соблюдала — вес намертво стоял, как только свернула гв — стал вес уходить. В первую беременность набрала 27, сбросила 22 примерно потом, сейчас примерно столько же набрала ((.
Пожаловаться
Виктория
Таня Подакова 
Ну я только начала когда дочка ходить стала
Пожаловаться
Виктория
Таня Подакова 
Главное молочко а вес он придёт и уйдёт а молоко раз в жизни малыш попьет
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Таня Подакова 

извините, что влезаю… как быстро стал вес уходить после завершения гв? я 1,5 года пытаюсь похудеть, но никак… Мы на гв, но на следующей неделе будем сворачиваться. Дневные кормления ухе свернули, как неделю.

Пожаловаться
Таня Подакова
Маргарита Клименкова 
за пару месяцев почти 7 кг ушло, без особых усилий.
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Таня Подакова 

Господи, как я надеюсь, что у меня тоже выйдет, что гв не дает похудеть. Честно?? Я устала от ночных и дневных висений на тите, да и похудеть очень хочу.Но вес уже месяц стоит(вес большой, был бы в норме, я бы не парилась)Может, меня осудят, что эгоистка, но полтора года упорства. а труд не вознагражден, выбивает из колеи. Тем более я, думаю, своё я откормила, все жев конце марта нам год и девять. Вы тоже, совсем-совсем на гв не худели?

Пожаловаться
Таня Подакова
Маргарита Клименкова 
Я за первую беременность набрала 27, 10 остались в роддоме(ну, не считая дочкиных 3640), потом за полгода ещё около 5 ушло, а остальные стояли намертво, пока кормить не перестала. Кормила до 1,7, в сентябре 2015 свернули гв, к лету 2016 оставалось 2-3 кг до добеременного веса. Но я снова забеременела, и начала набирать заново)). И набрала уже почти 30 кг. В это раз планирую кормить не больше 1,6 точно, возможно после года сверну, как пойдет. Объективно — не вижу смысла кормить дольше. Как свернули гв — дочь и спать по ночам, и кушать стала лучше.
Пожаловаться
Таня Подакова
Виктория 
Так оно, оно после полутора лет не вижу смысла в гв. Это уже не еда, а баловство, и мама уже вместо пустышки.
Пожаловаться
Наталья

что такое ГВ? и как вы худеете? спорт ПП?

Пожаловаться
Таня Подакова
Наталья 
Грудное Вскармливание.