5 марта 2017 07:40 Вес на сегодня 83,600 отвес 900 гр за один день. За два дня отвес 1,700 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Муслимка8 лет Грозный Спосиба заранееПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Ребенок12 летМальчик11 лет Грозный ↩ Ася Может буквы "о" "а" наоборот вставить в слове СПОСИБА ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Муслимка8 лет Грозный ↩ Роза Видна тебе заняться не чем хьад йало ламаз де чем маяться всякой ерундой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Ребенок12 летМальчик11 лет Грозный ↩ Ася Мулла только что покричал. А у меня капельница. Так что... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Муслимка8 лет Грозный Для намаз отговорок нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Муслимка8 лет Грозный Я тоже хочу с вами. У меня тоже вес 83 кг. Меню мне тоже пишите не так углеводы и.т.п. а каша овсянка напримерПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Ребенок12 летМальчик11 лет Грозный ↩ Ася ????????????????????????????????????☕? вот тебе меню. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Муслимка8 лет Грозный ↩ Роза И меню са хилар ма соьх дахнарг моя тугодумная ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Ребенок12 летМальчик11 лет Грозный ↩ Ася А ты моя тугоумная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Новокузнецк Вот я так за четыре дня на пп три кг скинула, сейчас неделю уже вес стоит на месте и кг не возвращаются, что радует))… В чем может быть причина, может у кого так было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Лерочка19 летПолиночка9 летЕгор24 года Санкт-Петербург ↩ Екатерина У меня перед КД вес стоял 10 дней. Может кд скоро? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Новокузнецк ↩ елена Кстати, да… Спасибо!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Москва Хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей8 лет Тамбов Хочу с Вами. Предлагаю помимо отвесов писать еще и меню ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasiya Леня8 лет Владивосток Кило всегда гуляет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Москва Правильное питание ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Зайка9 лет Алейск Ого… в чем секрет? Предыдущая статьяКак есть и худеть?Следующая статьяЗдравствуйте!Актуальные посты6 недень беременностина взъеме стопы появилась шишка
Спосиба заранее
Может буквы "о" "а" наоборот вставить в слове СПОСИБА
Видна тебе заняться не чем хьад йало ламаз де чем маяться всякой ерундой.
Мулла только что покричал. А у меня капельница. Так что...
Для намаз отговорок нет)
Я тоже хочу с вами. У меня тоже вес 83 кг. Меню мне тоже пишите не так углеводы и.т.п. а каша овсянка например
????????????????????????????????????☕? вот тебе меню.
И меню са хилар ма соьх дахнарг моя тугодумная )))
А ты моя тугоумная
Вот я так за четыре дня на пп три кг скинула, сейчас неделю уже вес стоит на месте и кг не возвращаются, что радует))… В чем может быть причина, может у кого так было?
У меня перед КД вес стоял 10 дней. Может кд скоро?
Кстати, да… Спасибо!)))
Хорошо
Хочу с Вами. Предлагаю помимо отвесов писать еще и меню
Кило всегда гуляет
Правильное питание
Ого… в чем секрет?