Фитнес с беби.ру. 11/02/2012 (сб)

Всем привет!

Это первая субботняя тренировка. Делать ее не обязательно)) Итак, без предисловий переходим к тренировке.

По-настоящему жаркая тренировка (Real Hot Girl Workout)

Сегодня у нас 12-ти минутная интервальная тренировка с собственным весом, поэтому все что вам понадобится — это интервальный таймер. Установите таймер на 12 раундов с двумя интервалами. Первый интервал длительностью 10 секунд, второй — 50 секунд. Ваша задача выполнить как можно большее количество повторений за 50-секундный отрезок времени. А 10 секунд отдыха вполне хватит для того, чтобы успеть записать ваш результат и приготовиться к выполнению следующего упражнения. 12 интервалов, что мы установили на таймере, включают в себя 4 раунда из 3 следующих упражнений:

1. Приседание на одной ноге и прыжок в группировке (меняем ноги)

2. Отжимания Сантаны Зузаны (меняем стороны)

3. Прыжки в сторону и выпады в сторону (меняем ноги и стороны)

www.youtube.com/watch?v=OUmS_co46IY&feature=player_embedded

Фотографии каждого упражнения и мои результаты

Приседание на одной ноге и прыжок в группировке

Выполните приседание на одной ноге и сразу же без перерыва выполните прыжок в группировке – эта комбинация считается как одно повторение. Меняйте ногу после каждого повторения.

Результат Зузанны:

Раунд1 – 12 повторений, Раунд2 – 9 повторений, Раунд3 – 8 повторений, Раунд4 – 8 повторений

Результат Фредди:

Раунд1 – 10 повторений, Раунд2 – 6 повторений, Раунд3 – 4 повторений, Раунд4 – 4 повторений

Отжимания Сантаны Зузаны

Выполните обычное отжимание на коврике, затем разверните свое тело в сторону, как показано на картинке 3. Отведите руку за голову, так чтобы локоть смотрел в потолок, и затем опускайте локоть вниз по направлению к упирающейся руке, как показано на картинке 4. Эта комбинация считается как одно повторение. Чередуйте стороны после каждого повторения.

Результат Зузанны:

Раунд1 – 7 повторений, Раунд2 – 8 повторений, Раунд3 – 7 повторений, Раунд4 – 9 повторений

Убедитесь, что выкладываетесь на все сто с самого начала!

Результат Фредди:

Раунд1 – 7 повторений, Раунд2 – 9 повторений, Раунд3 – 9 повторений, Раунд4 – 6 повторений

Прыжки в сторону и выпады в сторону

Ноги вместе, выполняем прыжки, направляя сжатые вместе ноги по очереди в разные стороны. Приземлившись, тут же делаем выпад в ту сторону, в которую направлялись ноги в прыжке. Все проделанное считаем за одно повторение.

Делаем прыжок в сторону, держа ноги вместе, и как только приземляемся — сразу же делаем боковой выпад в ту сторону, от куда мы только что прыгали. Это все считается как одно повторение. Меняем сторону после каждого повторения.

Результат Зузанны:

Раунд1 – 16 повторение, Раунд2 – 15 повторений, Раунд3 – 16 повторений, Раунд4 – 16 повторений

Результат Фредди:

Раунд1 – 11 повторений, Раунд2 — 11 повторений, Раунд3 – 11 повторений, Раунд4 – 11 повторений

(Оригинал —

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasija
сделала вчера, но не было времени отщитаться… у дочи два верхних лезут....
зузкина тренька мне не понравилась… не вспотела я!))правда первое упражнения я заменила на «выпады» ИЗ 18  тренировки с Кристой.
Зузкина тренька:
1)36 37 40 42
2)10 10 10 11
3)17 18 18 18
Тренька от Кристины  #18.
4 подхода и первое упражнение.
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Ну дык! Мне кажется это первое упражнение сложнее, чем у Кристины выпады. Я так пропотела очень хорошо
А ты что, 2 тренировки за день сделала?
Пожаловаться
Anastasija
да, одну за другой. Зузкину я делала с маленьким перерывом ( дочнку качала ), а когда ее закончила — показалось что не достаточно.Сделала Кристинину.
Первое упражнение не смогла делать — слишком большое напряжение на ногу... 
Пожаловаться
☆Hacтя☆
а ну-да, у тебя ж колнено, а там нагрузка на ногу огого! Но две тренировки за раз — это круто!))
Пожаловаться
МаринАД
Сделала тренировку вчера, но отчитаться времени не было.
Итак:

1. 11;12;11;13( с двух ног)

2. 7;10;11;12

3. 15;15;15;16

+ маленький комплекс упражнений от себя....
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Пожаловаться
Бобёр
Я, наверное, тоже сегодня сделаю, а то что-то расслабилась на этой неделе.
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Сделала?
Пожаловаться
Бобёр
Неа( поленилась
Пожаловаться
☆Hacтя☆
И я отчитаюсь.
1) 12 11 12 11
2) 9,5 9 9  10
3) 17 15 15  15
1 упр. на 2х ногах (одна опорная, вторая — поддержка)

Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Я одна сегодня.
1. 12 12,5 13 13,5
2. 7,5 6 7,5 8
3. 14,5 15,5 14,5 15

Часть отжиманий с колен. Первое упр. на 2х ногах
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Пожаловаться
Елена
Привет, Настя, привет всем! С вами я вторую неделю, но только до этого дня я делала с самого начала, т.е. из первой части все с самго начала, но постоянно ваши обновления смотрела. Но сегодня решила с вами позаниматься и с Зуззкой, мне тоже тренировка тоже понравилась, только пистолетик совсем не получается, хоть и делаю как для беггинеров, сажусь на одной, а встать только на двух!!! Но все равно все сделала! Спасибо Вам! 
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Отлично! Лена, ждем в понедельник, на новой тренировке. Вторая часть — это повторение первой, так что занимайся с нами)
Пожаловаться
Елена
Здорово! До понедельника!!!