Были ли у вас во время беременности разгрузочные дни? Или какая-то диета? Я сегодня взвесилась и ахнула, плюс 8 кг!!! Вроде по виду не скажешь, но откуда эти килограммы ??? может я так часто себя вижу и уже не замечаю какая я свинина? Я в панике😓
Разгрузочные дни/диета 🍏🍅🥒🥗🥕🥑
Комментарии
Актуальные посты
8 кг это же немного. Не переживайте)) у меня 15 прибавка была ща Б, но ничего они быстро ушли. Остался 1 чертов килограмм ?
не хочется вас пугать..
у меня есть одна знакомая, назовем ее д.у.р.о.й., так вот она — овца, сидела на кефирной диете во время беременности, месяц она пила кефир и ела фрукты. И на 5 мес. потеряла ребенка.
И еще по поводу отеков, у меня были жуткие отеки, а я их не видела (не замечала), а гиня била тревогу, из-за этого меня и прокесарили за две недели до ПДР
А как можно не заметить отеки? Ноги же опухают и руки, я знаю что ещё можно надавливанием определять.Просто реально не замечаю их ..
хотя на меня уже колечки не налазили, сапоги зимние не обувались (поехала рожать в осенних, 11 декабря). Мы с мужем 5 литровую бутылку воды из куллера за день выпивали
У меня все надевается, потому может и не замечаю даже если они есть
Ну да, скорее всего )
Я набрала за беременность 10 кг. Из них пять остались в роддоме. Я просто старалась не есть много сладкого и мучного и каждый день гуляла и делала легкую гимнастику
Может у вас отеки? И думаю по разгрузки лкчше у Г спросить. Так как в таком состоянии например нельзя сидеть на белковых диетах. Питайтесь сбалансировано и правильно и запишитесь в бассейн.
Отеков вообще не вижу
Ну, так они могут быть скрытые.
Ну вот только если скрытые, так как внешне я ничего не вижу такого
Врач при женской консультации, всегда одаривала брошюрами: гимнастика для беременных по триместрам, полезные продукты и вредные, что вызывают гестоз, таблица набора веса по неделям, и среди прочих была брошюра о разгрузочных днях, она мне строго настрого рекомендовала их придерживаться, так как после 30 недель вес может пойти в гору.
Разгрузочные дни бывают овощные, фруктовые, кефирные, творожные… Я выбрала последнее, так как на овощах и фруктах мне было голодно, хватало терпения до половины дня и начинало «сосать под ложечкой».
Творог я выбирала не жирный(2%) 600 гр. поделить на 3 приема, и 2 чашки чая выпивалось за этот день, в моем случае зеленого без сахара.
мне гинеколог рекомендовала разгрузочные дни- за 1 бер — +18 кг, за вторую — +20кг
Я за всю беременность набрала 10 кг
Разгрузочные дни делайте они не навредят ))) только с умом подходите к этому процессу)))
Какие диеты во время бер ?))
28 недель и в плюсе так же и совсем не скажешь
По нормам если смотреть
От 6,5 до 11кг норма на этом сроке
Просто я читала что за всю беременность норма 12-15 кг